1. Тратить почти два часа на один только матч ,могут позволить только те, кто больших городах имеют относительно большую зарплату или сидят у папы на шее, а если в день по несколько матчей , что тогда делать-вывод один довольствоваться результатом в новостях. Работать надо, семью кормить, а не целый день сидеть у телевизора. Вот нечего мне делать, только целый день засунуть голову в ящик и смотреть чемпы Англии, Испании, Италии, Германии, Бразилии.
2. 199 рублей в месяц канал Наш футбол отдельным предложением у ...-вот именно что Ваш Футбол, а не НАШ Украинский. Зачем мне смотреть футбол Третьего дивизиона в России, если я свой смотрю по большим праздникам, когда собирается несколько соседей с пивом. А Лигу Чемпионов и Лигу Европы они и так не транслируют - да зачем нам такая помощь.
3. А что, я где-то упоминал, что есть провайдеры с плюсами? С таким подходом к подбору пакетов их в корне не может быть, потому что, все эти пакеты ориентированы не конкретно на Украинского зрителя, а так себе на среднестатистического русскоязычного зителя из лагеря бывшего СССР, на територии покрытия данных транспондеров, смотрите карту покрытия. Я уже писал, что выкинул тюнер Виазада, а теперь и карту ХТРА-наполнение одного качества, разница в условиях подписки.
|