satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждение пакета Xtra TV
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 19:42   #2283 (permalink)
online: 4028754

Цитата:
Сообщение от K_B_TПосмотреть сообщение
всего навсего 29грн. за пакет

199 рублей в месяц канал Наш футбол отдельным предложением у .... Что на это скажешь или тоже "общество защиты ..." в подмогу "звать" будешь ? Думаю с цифрами у тебя все ОК. Так как ? Пока скажу единственное - потребитель страдает в первую очередь от отсутствия товара в виде "дешевое тв" , и пока что единственный игрок Экстра хоть как то пытается помочь зрителям в Украине.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от K_B_TПосмотреть сообщение
хотите шо нибуть купить, пожалуйте сайт ХТРА, а здесь обговариваются все плюсы и минусы данного пакета, чтобы впредь такие зазомбленные или проплаченные как Вы, не попадались на разные уловки ....

ну , из ваших уст только минусы. Так огласите нам список отечественных провайдеров , у которых по вашему мнению есть пресловутые плюсы. Думаю , они поместятся на странице
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rostislav RПосмотреть сообщение
Того что УМЕЮ считать стоимость канала разных провайдеров???НЕТ

умеешь считать ? Ну , тогда тебе по душе единственный провайдер - ФТА. Тысячи каналов по цене 0,00 грн
Ты уже называл нам цифры трех провайдеров - ... , Радуги и Экстры - 4грн за канал , 1 грн и 2 грн соответственно. Странно - почему при столь довольно похожих цифрах такой нелюбовью у тебя пользуется только Экстра ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rostislav RПосмотреть сообщение
Я ж не с покупателями общаюсь, чтоб лапшу развешивать и черное обелять

так понял , что ради "продать пакет" к примеру той же Экстры вы согласны ее и похвалить ?
Не похвально , очень даже не похвально - пусть даже и способствует росту вашего благосостояния

Последний раз редактировалось maximonum; 09.03.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
7 спасибо:

Page generated in 0.04512 seconds with 17 queries