|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всего навсего 29грн. за пакет
|
|
 |
|
 |
|
199 рублей в месяц канал Наш футбол отдельным предложением у .... Что на это скажешь или тоже "общество защиты ..." в подмогу "звать" будешь ? Думаю с цифрами у тебя все ОК. Так как ? Пока скажу единственное - потребитель страдает в первую очередь от отсутствия товара в виде "дешевое тв" , и пока что единственный игрок Экстра хоть как то пытается помочь зрителям в Украине.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хотите шо нибуть купить, пожалуйте сайт ХТРА, а здесь обговариваются все плюсы и минусы данного пакета, чтобы впредь такие зазомбленные или проплаченные как Вы, не попадались на разные уловки ....
|
|
 |
|
 |
|
ну , из ваших уст только минусы. Так огласите нам список отечественных провайдеров , у которых по вашему мнению есть пресловутые плюсы. Думаю , они поместятся на странице
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Того что УМЕЮ считать стоимость канала разных провайдеров???НЕТ
|
|
 |
|
 |
|
умеешь считать ? Ну , тогда тебе по душе единственный провайдер - ФТА. Тысячи каналов по цене 0,00 грн
Ты уже называл нам цифры трех провайдеров - ... , Радуги и Экстры - 4грн за канал , 1 грн и 2 грн соответственно. Странно - почему при столь довольно похожих цифрах такой нелюбовью у тебя пользуется только Экстра ?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ж не с покупателями общаюсь, чтоб лапшу развешивать и черное обелять
|
|
 |
|
 |
|
так понял , что ради "продать пакет" к примеру той же Экстры вы согласны ее и похвалить ?
Не похвально , очень даже не похвально - пусть даже и способствует росту вашего благосостояния