satsat.info - Показать сообщение отдельно - "ПЕРЕДЕЛАННЫЕ" СОФТЫ и обсуждение для ресиверов Opticum (Orton) HD X403.
Тема
:
"ПЕРЕДЕЛАННЫЕ" СОФТЫ и обсуждение для ресиверов Opticum (Orton) HD X403.
Показать сообщение отдельно
08.02.2012, 15:27
#
810
(
permalink
)
zmey
наш человек
856
816
980
online: 1961356
Цитата:
Сообщение от
DyaDya383
посмотри ты случайно не в понедельник родился?(ну так чисто ради прикола), мне кажется ты собираеш и концентрируеш в себе всё самое негативное и ужасно плохое, вот тебе простое объяснение. ты купил не заводской ресивер, а левого китайца, но это не значит что эти ресиверы плохие. я купил и продал не одну сотню таких ресиверов и ни я ни мои клиенты не знают тех проблем что ты описываеш.
причем здесь понедельник если там блок питания действительно дерьмо. любой импульсный блок питания содержит понижающий фильтр до определённого напряжения импульсный трансформатор после которого как минимум должен стоять диодный мост фильтрующийся электролитом после которого должен стоять стабилизатор напряжения в виде микросхемы или хотя бы транзистора со стабилитроном. и такому блоку питания пофиг какое напряжение в сети. у меня как то сеть коротнула и в сети получилось 165 вольт. смотрел телевизор lg ещё тогда кинескопный и рес тогда был голден 8001 чистый германец так я и не заметил что что то на экране изменилось. потому что в паспорте у телека написано было работает от 110 до 240 вольт у реса тоже где то так и это соответствовало написаному. если ты такой грамотный подай через латр хотябы 190 вольт сети и посмотри что будет на выходе +12 вольт . там будет вольт 10. и ещё китайцы эти аппараты не выпускают их делают поляки и калининград что ещё хуже. если бы там стоял хороший стабилизированный блок питания то я думаю цена самого реса была бы в разы больше. так как с фирменного реса блок питания с ремкомплекта стоит порядка 50 баксов. и прошивки тут хоть золотые ставь онине помогут если сеть хреновая. в последних прошивках как и на многих ресах к концу их выпуска меняются только ключи и картинки менюшек. увы такова действительность. посмотри на картинку выше блок правда от gi но он почти ничем не отличается от глобика. после 2х трансов посреди платы стоит по одному диоду и по куче электролитов. кондюками никто никогда не стабилизировал напряжение.
Меню пользователя zmey
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zmey
Page generated in
0.11186
seconds with
17
queries