satsat.info - Показать сообщение отдельно - карта st-4200 DVB-S2 PSI (вопросы/ответы/настройка/прочее)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 20:33   #38 (permalink)
online: 565

У меня карта не запускается вообще!!

Вот что нашёл. Кто такое встречал?

anons111
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:28 pm

Привет!

Позвольте разместить тут результаты моих тестов.

Итак была куплена карта ST-4200.

Карта была вставлена вместо SkyStar-2 (полностью все настроено, тарелки установлены, тысячи каналов работали... ).

Белая невзрачная коробка с синими полосами.
Внутри плата зеленого цвета с пультом.

Итак..... этот зверь на оригинальных драйверах с диска не запустился.....
Надпись Could not find DVBS device.
В DVBdream карта естественно не стартует.

Пляски с бубном, другая винда не помогли.

Постами выше я нашел обновленный драйвер для ST-4200, установил его.
(прикладываю в папке SS-4200_updated)

Теперь такой надписи нет, в DVBdream в устройствах карта стартует.
При переключении транспондеров или любых других действиях наблюдается подвисон секунд на 5. Сигнала нет нигде и ни на чем.
BlazeDTV, ProgDVB - аналогично.

Я нашел что ставится еще ряд драйверов...
На этот раз это оказался драйвер Omicom.
Вот теперь карта заработала и запустилась в программах.
Показывает даже.

---------------
Итак обнаруженные мною недостатки:

1. Невозможно сканировать каналы с низкой символьной скоростью, просто нет сигнала.

2. Переключение меж каналами раза в 2-3 больше чем у SkyStar2.

3. Криво и не всегда переключается Diseq.

И. САМЫЙ ШЕДЕВР:

4. Не переключается diseq если выбран конвертер круговой поляризации))) напрямую без дисека работает, а вот с ним, какой бы порт я не выбирал - бесполезно!!!

Вот это карточка.........

(PS настроено все как надо, Diseq - Ku-Circular, все отлично работает если поставить на место SkyStar2)

То есть все каналы с 36 градуса сразу отметаются.

Насчет DVB-s2, ...шные транспондеры в обход Diseq удалось отсканировать, а вот DVB-s2 транспондеры с других спутников ( пробовал штук 5 - не взяла)

Последний тест провел на драйвере Prof6200. Аналогично драйверу с диска, за исключением того что всегда показывает 39% сигнал и 39% качество независимо от каналов и транспондеров.

Прикладываю файл где собрал все драйверы которые устанавливал, может кому будет полезно.

http://slil.ru/26295211

DDX. Пробовал твой драйвер, похоже на ситуацию с драйвером Prof6200, только всегда показывает 41% сигнал и 41% качество.

Чет мне попадаются битые карты............

//////
Немного позже.....
.......

Карта точно битая. В другом компе то же самое, только хуже, с дровами от Омикома по изображению плывут квадраты как будто срыв сигнала идет.

Кстати в форумах встречаются отзывы о том что карта не запустилась... Как понимаю они ее не тестировали с драйвером от Омикома. Это что массовый брак? Имеет смысл поменять на другую такую же?

"xet.ru/?2463"

Page generated in 0.14271 seconds with 17 queries