satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:45   #10356 (permalink)
online: 1671938
48°22’41”N 34°58’38”E

Цитата:
Сообщение от gena-63Посмотреть сообщение
Как раз тут Алекс74-пользователь соло,а Game Over имеет в своем арсенале
аналог 8120-сейчас мы у них спросим,что лучше на 42 диагональ

Они оба хороши, на этой диагонали.
У меня сейчас нет VU, бывают только когда настраиваю клиентам под последуйщую инсталляцию, сам я аппарми VU не пользуюсь.
НЕ потому что они плохие, просто не взял себе потому что не лижит душа к VU.
Сам предпочитаю другую торговую марку и пользуюсь DM800se, изображение на нем отличное, эдентичное с VU и отличий я найти не смог.

Могу сравнивать DM800se (у VU качество изображения НЕ хуже) и аналог GI-8120 Golden Media 990 CR PVR Spark LX.
Сказать только могу что разница есть, ее не может не быть.
Но эта разница не такая чтобы, как говорят "бьет по глазам" и не могу я сказать что качество изображения у Golden Media 990 CR PVR Spark LX плохое.
Вобще есть такое свойство у глаз как привыкание.
Я например могу целый день смотреть через очки с цветными стеклами (3D анаглиф) смотреть кино играть на компьютере и нормально себя чувствую, жене через 1 час становится плохо.
Тут все на уровне восприятия, всетаки оно у всех разное и разные люди привыкли к разному и по разному реагируют и потому нужно смотреть самому.
DM800se для меня лучше тем что комфортнее, на него больше плагинов и имиджей энигма2 все что мне нужно на нем работает идеально.
Golden Media 990 CR PVR Spark LX для меня на ОС спарк не комфортен я привык к комфорту, энигма2.
На Golden Media 990 CR PVR Spark LX меньше имиджей и плагинов, энигма2 работает не идеально но для меня на вполне удовлетворительном уровне, (небольшие неровности в работе Е2 вполне компенсирует цена аппарата).
(есть пара моментов когда выпадает краш лог "зеленый экран" но причина вполне локализована и если не выполнять определенных действий то этого не происходит).
Тоесть если просто смотреть спутниковые каналы и не эксперементировать и не "пианинить" по всем подряд кнопкам пульта все работает гладко без "зеленых экранов".

Если деньги не вопрос берите VU не пожалеете.

Последний раз редактировалось GAME_OVER; 03.02.2012 в 20:08.
7 спасибо:

Page generated in 0.04007 seconds with 17 queries