satsat.info - Показать сообщение отдельно - Футбол! Здесь только расписание прямых трансляций.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 06:31   #1145 (permalink)
online: 406722

Цитата:
Сообщение от Jarik2350Посмотреть сообщение
А где можно будет посмотреть металиста в четверг

Ярик, если про 23 октября я думаю в Харькове на базе или в городе . А так, если ты спрашиваешь, про футбол по телевизору, то если не ошибаюсь, Металист в четверг будет играть, через 2 недели, а именно 6 ноября дома с Гертой пока ещё не известно по чём будут показывать возможно по ТЕТ, это не 100 % информация, я не компетентен в этом вопросе, но могу дать календарь матчей, команды в КУЕФА:
2 тур (06.11.2008)
Металлист (Харьков) - Герта (Берлин)
3 тур (27.11.2008)
Галатасарай (Стамбул) - Металлист (Харьков)
4 тур (03.12.2008)
Металлист (Харьков) - Олимпиакос (Пирей)
5 тур (18.12.2008)
Бенфика (Лиссабон) - Металлист (Харьков)
Из представленого списка, можно предположить, что Металлист первый тур пропускает, так как, если мне не изменяет память, в групповом этапе КУЕФА, играет 5 команд и каждая пропускает по туру. Этот этап ведётся по одной встречи между собой, команд находящихся в группе, что и дало мне предположить, что в этот четверг Металлист, не играет.

Николас надеюсь сейчас тон ответа вас удовлетворил, и перед тем как удалять (по тому что возможно инфа не по теме, но я пытался помочь человеку), вы дадите возможность прочесть это Ярику
6 спасибо:

Page generated in 0.15663 seconds with 17 queries