satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 10:55   #6175 (permalink)
online: 1961356

Цитата:
Сообщение от inzerПосмотреть сообщение
я проверял, голден медиа, галакси, ресы на том же проце, что и глобо 403-й, на всех на них есть перегрузы, похоже от сетевой платы это не зависит, эсли только не одна и таже плата стоит в разных моделях ресов, просто так заложено в прошивках, на этих процессорах, если рессивер не получает ключь, то происходит перегруз
вне форума Пожаловаться на это сообщение

так у них сетевухи похожие . они все собраны в мини корпусах . а вот у fulanov из этой же серии перегрузов нет. там и переключатель 12 вольт стоит и разъём spdif какой положено и место есть где много чего вставить можно. что не скажешь о глобике там во внутрь даже спичку не всунешь.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Goradiz87Посмотреть сообщение
Какие деньги!!! Ребята дают тест от одной до трех суток бесплатно........ притом на вес пакет (в отличие от других)

вот вот уже пошла рекулама. у меня стоит вечный тест на базовый пакет трико пахал без проблем. стоит и сейчас но пошла байда пару каналов открыть может сразу а остальные ни в какую причём все идут с одного транспондера хотя ключи высвечивает и иденты все окей. иэто началось месяца полтора назад . так же и с остальными тестами. может показывать канал нормально переключишь на другой тишина возвращаешься назад тоже тишина причём не высвечивается надпись закодировано. просто серый экран. минут через 5-10 может открыть. потом резко замёрзнуть. проверял на 4 ресах. прошивки пробовал и старые и новые везде одно и тоже. стабильно только нд+ идут без проблем. вот я думаю не запустили ли какую нибудь свинью трико или плюсы через эфир или через прошивку какую нибудь которая не удаляется из проца после перепрошивки. потому что вечный тест на трико базовый на том же соляке пашет без проблем. месяцев 10 назад встречался с такой хренюю на сд глобиках их пытались использовать под карту радуги. при просмотре канала ни стого ни ссего гасла картинка и на экране на английском высвечивалось типа ach обратитесь к своему дилеру. потом выяснилось что данный рес не рекомендован для просмотра радуги и они через сигнал начали их убивать. прошить потом можно было только через джитаг. может и тут что то нахимичили. плюсы тоже как то палили кам модули не помню какие но их как то шили и они начинали вскрывать плюсы когда у них кодировка была 2.3 я смотрю такие проблемы ни у одного меня замеченыю

Последний раз редактировалось zmey; 05.12.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

Page generated in 0.12304 seconds with 17 queries