satsat.info - Показать сообщение отдельно - БАСКЕТБОЛ.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 11:35   #1087 (permalink)
online: 10616350
Україна

Кейру: до сих пор ощущаю дискомфорт от операции

Форвард питерского "Спартака" Виктор Кейру прокомментировал последние матчи своей команды, а также рассказал о своём состоянии здоровья.
"Из-за операции я пропустил последний сбор и начало сезона. Тем не менее с большинством партнёров я успел сыграться ещё во время первых предсезонных сборов. Кроме того, с некоторыми ребятами, например с Зозулиным и Сергеевым, вместе выступал за другие клубы. Так что заново за этот месяц сыгрываться не пришлось. Конечно, пока я его ощущаю некоторый дискомфорт, связанный с операцией на голеностопе. Приходится делать какие-то процедуры. Однако на игре это сильно не сказывается.
В матче с "Баварией" мы контролировали игру. Реальной угрозы поражения по ходу матча не возникало. Ну, может быть, лишь призрачная - когда немцы в последней четверти сократили разрыв до шести очков. К ответной игре мы подойдём со всей серьёзностью, ведь победа выведет нас в Топ-16 Кубка Европы. А вот пиво я вообще не пью. Даже немецкое", - приводит слова Кейру официальный сайт "Спартака".

Page generated in 0.11079 seconds with 17 queries