Украина - Евросоюз (Новости,обсуждение,вопросы,ответы) - satsat.info
     
-BISS ключи на FEED. 2024 yzek65
-Казахстан (новости и обсуждение) paren`ok
-Rock music - Видео исполнителей schachmat
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 paren`ok
-ПОГОДА в данный момент 2024 Fedja L
-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 paren`ok
-Еврокубки peresihne
-БАСКЕТБОЛ. peresihne
-Kомпьютерные игры и всё ,что с ними связано. peresihne
-ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ NBA peresihne
-Все о кино и что с этим связано peresihne
-БОКС peresihne
-Смешанные боевые искусства (Бои без правил) peresihne
-Биатлон peresihne
-Все о допинге в спорте peresihne
-Шахматы peresihne
-Космос 2024 peresihne
-Музыка и исполнители 80-ых. Nikolai2a
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-КХЛ peresihne
-Рэп (Хип-хоп) - Видео исполнителей Nikolai2a
-Свободное общение 2024 Fedja L
-«Киевстар» (Оператор мобильной связи) peresihne
-Анонсы телеканала ТНТ peresihne
-Скорбим...2024 peresihne
-Yandex.Браузер peresihne
-Знаменательные события истории в этот день peresihne
-Новости цифровой техники peresihne
-Компьютерные новости peresihne
-Новость, касающаяся пользователей Интернета 2024 peresihne
-Спутниковые новости одной строкой peresihne
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! San-Sanich
-ТВ новости (Самые свежие) 2024 peresihne
-ТЕННИС peresihne
-НХЛ. peresihne
-IPTV каналы pietro
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. Nikolai2a
-Техника San-Sanich
-Techno music - Видео исполнителей San-Sanich
-Electronic music - Видео исполнителей San-Sanich
-это интересно. Olexijj
-Новости IPTV и интернет-телевидения kuki1
-4.8E Транспондерные новости 2019 kuki1
-Акции и Конкурсы от "Телекарта"--"Телекарта HD" kuki1
-26°E Транспондерные новости. kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 8 West A/D - 8.0°W kuki1
-Детское телевидение (только новости, без обсуждения) kuki1
-Новости о запуске спутников... kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 7 West A & Nilesat 102/201, 7°W kuki1
-Транспондерные новости Astra 28.2E/Eutelsat 28A (Eurobird 1) 28.5°E kuki1
-Транспондерные новости Intelsat 17, 66.0°E kuki1
-SRTV [Eutelsat W3C(16.0°E)] Biss yzek65
-Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра Fantomas Barabas
-Український гумор yyyyyhhh
-Транспондерные новости Intelsat 12, 45 ° East & Galaxy 27, 45.1° East Olexijj
новые сообщения... остальные сообщения...




Разместите рекламу здесь! Напишите на телегу @VOPROS24


!!!



Вернуться   satsat.info > International forums > МИР > УКРАИНА (прошлое,настоящее,будущее)

УКРАИНА (прошлое,настоящее,будущее) УКРАИНА (прошлое,настоящее,будущее)

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 00:15   #1 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию Украина - Евросоюз (Новости,обсуждение,вопросы,ответы)

У ЄС назвали умови підписання асоціації з Україною в 2013 році

Підписання угоди про асоціацію між Україною та Європейським союзом може відбутися до листопада 2013 року, якщо українська влада продемонструє суттєвий прогрес у вирішенні означених ЄС проблем

Про це йдеться у висновках Ради Євросоюзу з питань зовнішньої політики, засідання якого на рівні міністрів закордонних справ відбулося сьогодні у Брюсселі, передають «Коментарі».

«Рада підтверджує свої зобов´язання підписати вже парафовану угоду про асоціацію, включаючи глибоку та всеосяжну зону вільної торгівлі, так скоро, як тільки українська влада продемонструє рішучі дії і відчутний прогрес у трьох згаданих сферах, можливо, до саміту Східного партнерства у Вільнюсі в листопаді 2013 . Підписання може супроводжуватися попередніми набранням чинності окремих частин угоди», - йдеться в документі.

Згаданими умовами є: вирішення проблем виборчого законодавства, виборчого правосуддя та імплементація реформ, закладених в порядку денному асоціації.

Крім того, Рада ЄС закликав верховного представника ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки, віце-президента Європейської комісії Кетрін Ештон «спільно з Європейською комісією відстежувати і інформувати Раду про досягнутий прогрес, включаючи підготовку майбутніх саміту Україна-ЄС, Ради з питань співробітництва Україна -ЄС і листопадового саміту Східного партнерства у Вільнюсі 2013 року».

Крім того, в документі зазначено, що Брюссель очікує від Києва проведення реформ, які необхідні для підготовки до можливого вступу в силу угоди про асоціацію.

Зокрема, мова йде про судову і конституційної реформи, а також про «важливих зусиллях у сфері боротьби з корупцією і проведення реформи державного фінансування, включаючи збільшення повноважень Рахункової палати».

«Рада закликає Україну вжити рішучих заходів щодо поліпшення інвестиційного та бізнес-клімату, що погіршується,і в цьому контексті вітає прагнення України та ЄС почати неформальний діалог щодо бізнесу», - йдеться у висновках Ради ЄС.
вне форума  
Старый 11.12.2012, 04:47   #2 (permalink)
armiyninov123 Меню пользователя armiyninov123 показать/скрыть дополнительную инфу?
нежный снайпер
111,731 224266 241008
online: 10мес3нед4д13ч19м
Свердловская область
 
Аватар для armiyninov123
По умолчанию

Главная - Политика - Евросоюз выдвинул Украине четыре условия для подписания Соглашения об ассоциации



Европейский Союз ожидает, что украинская власть выполнит четыре условия для подписания Соглашения об ассоциации. Речь об этом идет в выводах Совета ЕС, одобренных в понедельник в Брюсселе на заседании министров иностранных дел стран-членов ЕС, стало известно Ukrday.com.
Совет ЕС отмечает, что Украина должна "без промедлений" устранить случаи политически мотивированных приговоров, а также предпринять необходимые шаги по реформированию судебной системы, которая предотвратит подобные прецеденты в будущем.
ЕС в очередной раз выразил свою "сильную обеспокоенность в связи с политически мотивированными судимостями бывших членов правительства, которые стали следствием судебных процессов, не соответствовавших международным стандартам в плане справедливого, прозрачного и независимого судебного процесса" и сожаление о том, что это "не позволило оппозиционным лидерам участвовать в парламентских выборах".
Кроме того, Совет поощрил усилия, сделанные мониторинговой миссией Европейского парламента во главе с экс-президентами Пэтом Коксом и Александром Квасьневским.
"Совет ЕС ожидает, что власть без промедления устранит случаи политически мотивированных приговоров, а также предпримет другие шаги по формированию судебной системы для предотвращения дальнейших прецедентов", - сказано в документе.
"В этом контексте Совет подчеркивает важность данных украинской властью обязательств по быстрой имплементации решений Европейского суда по правам человека, равно как и рекомендаций Совета Европы, связанных с условиями содержания под стражей и оказанием медицинской помощи заключенным", - говорится в выводах Совета ЕС.
Брюссель также приветствовал вступление в силу нового Уголовного процессуального кодекса, нового закона об адвокатуре, а также создание Национального превентивного механизма против пыток, подчеркивая важность их эффективной имплементации.
Европейский Союз также ожидает, что украинские власти вместе с оппозицией полностью выполнят рекомендации, сделанные по результатам парламентских выборов в Украине, и осуществят необходимые шаги для создания надлежащей избирательной системы.
В ЕС отмечают обеспокоенность в отношении того, что проведенные 28 октября в Украине парламентские выборы показали "смешанную картину с несколькими недостатками и засвидетельствовали ухудшения в нескольких направлениях по сравнению с ранее достигнутыми стандартами".
Совет также подчеркивает "важность полной имплементации рекомендаций финального отчета ОБСЕ/БДИПЧ и решения отмеченных наблюдателями недостатков".
"Совет ожидает, что правительство Украины в тесном диалоге с оппозицией будет внедрять публичные обязательства, сделанные премьер-министром Украины, включая ранние шаги по созданию надлежащей избирательной системы, базирующейся на Избирательном кодексе с ясными правилами игры для сбалансированного доступа кандидатов к медиа", - говорится в документе.
ЕС также намерен отследить, как будут решены проблемы с отмененными результатами выборов в пяти мажоритарных округах.
вне форума  
5 спасибо:
Старый 13.12.2012, 01:09   #3 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

У Європарламенті позитивно налаштовані до України, але не до "Свободи"

У Європейському парламенті ніхто не виступив проти підписання Угоди про асоціацію між Україною та Європейським Союзом.
Голоси розділилися лише на тих, хто виступає за підписання документу без зволікання і тих, хто говорить про виконання українським урядом озвучених раніше Радою ЄС умов, повідомляє "І........-Україна".
Зокрема, в ході пленарного засідання Європарламенту в середу в Страсбурзі, на якому обговорювалося українське питання, представник групи Європейської народної партії, яка, як відомо, займає найбільш критичну позицію щодо подій в Україні, Елмар Брок заявив, що Європарламент "може дати чіткий сигнал".
"Цілком очевидно, що це в інтересах Європи і українського народу, щоб наші відносини поліпшувалися, ці відносини повинні зміцнюватися. Це - економічний і стратегічний інтерес народу, і ми відкриті до цієї можливості. Ми повинні показати українцям, що ми хочемо поліпшення відносин", - заявив він.
Згадавши проблеми під час виборів, знаходження у в'язниці Юлії Тимошенко, яка, на переконання Брока повинна бути звільнена, політик зазначив, що ЄС і Україна повинні співпрацювати для досягнення прогресу.
За його словами, якщо буде досягнутий прогрес щодо існуючих проблем, "ми можемо в листопаді 2013 року в Вільнюсі підписати Угоду про асоціацію".
Інший представник ЄНП Мікаель Галер також заявив, що підписання Угоди про асоціацію це - "не амбітний порядок денний, але має бути політичне бажання українського керівництва "зробити все, щоб документ був підписаний".
Представник групи соціалістів Лібор Ручок у своєму виступі підкреслив, що ще раніше Європа визнала, що Україна - європейська країна.
"Це - причина, по якій ми просуваємося вперед з Угодою про асоціацію і зоною вільної торгівлі. Але є дві проблеми, які стоять на шляху підписання", - сказав політик.
При цьому він позначив, що першою проблемою є справа Тимошенко. Другою проблемою він назвав минулі вибори, в яких "був прогрес, але й були кроки назад".
Представник консерваторів Павел Коваль закликав європейську сторону не втрачати часу.
"У цьому році не було саміту з Україною, але було два саміти з Росією. Наші партнери - це громадянське суспільство, неурядові організації, церкви. У нас немає права сказати їм "ні", і щоб вони чекали. Давайте підпишемо Угоду про асоціацію якомога швидше", - заявив політик.
Решта виступаючих також торкнулися перерахованих вище проблем і закликали українське керівництво "усунути бар'єри", які існують для підписання Угоди про асоціацію.
Нова заява прозвучала у зв'язку з проходженням до парламенту партії "Свобода". Так, представник соціалістів Крістіан Вігенін, назвав цю політичну силу вкрай націоналістичною і антисемітською, і заявив, що "будь-яка співпраця зі "Свободою" має бути виключена".
вне форума  
3 спасибо:
Старый 14.12.2012, 08:41   #4 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

З Європи пролунала порада українським демократам відмежуватися від «Свободи»

Партія «Свобода», яка стала героєм дня під час відкриття нової Верховної ради, не подобається Європарламенту. Настільки, що зі Страсбурга пролунала рекомендація демократичним партіям України зі «Свободою» не співпрацювати. Таку поправку запропонував болгарський депутат Крістіан Вігенін з Прогресивного альянсу соціалістів і демократів, і більшість європарламентарів його підтримала.

Відтак у резолюції по Україні, прийнятій у четвер і присвяченій результатам недавніх парламентських виборів та справам Тимошенко і Луценка, з’явився і такий абзац:

«Європейський Парламент занепокоєний популяризацією націоналізму в Україні, що знайшло своє відображення у підтримці партії «Свобода» – однієї з двох нових партій, які пройшли до Верховної ради. Расистські, антисемітські та ксенофобні погляди суперечать засадничим цінностям та принципам ЄС, а відтак ми закликаємо про-демократичні партії в парламенті не спілкуватися з цією партією, не підтримувати її і не входити з нею в коаліцію», – сказано у документі.

читать дальше
вне форума  
3 спасибо:
Старый 15.12.2012, 13:57   #5 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

"УДАР" будет сотрудничать со "Свободой"

Ради демократического развития Украины, "УДАР" будет сотрудничать со "Свободой".
Партия "УДАР" будет сотрудничать с ВО "Свобода" в интересах Украины, заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко.

"У каждой партии есть своя программа и избиратели. Мы должны сотрудничать как депутаты Верховной Рады для того, чтобы реализовать интересы страны", - сказал В.Кличко на брифинге, комментируя резолюцию Европарламента от 13 декабря.

Политик отметил: "Каждой из партий украинцы дали право отстаивать их выбор. Я уверен в том, что если это демократические принципы, демократический путь развития Украины, мы должны сотрудничать в этом направлении".

Как сообщалось, 13 декабря Европарламент принял резолюцию по Украине с поправкой, предложенной социалистами и демократами, касающуюся опасений по поводу прохождения в Верховную Раду ВО "Свобода" с националистическими идеями. В поправке европарламентарии призывают продемократические силы Украины не сотрудничать с этой политической силой и не создавать с ней коалицию.
вне форума  
Старый 18.12.2012, 01:24   #6 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

Саміт Україна-ЄС відбудеться 25 лютого у Брюсселі

Про це домовилися Президенти України та Єврокомісії. Дату проведення Віктор Янукович та Жозе Мануель Баррозу узгодили під час телефонної розмови. Вони також обговорили широке коло питань двосторонньої співпраці України та Європейського Союзу.
вне форума  
1 спасибо:
Старый 18.12.2012, 03:49   #7 (permalink)
metalhell Меню пользователя metalhell показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
1,984 4818 9170
online: 4мес1нед4д6ч45м
 
Аватар для metalhell
По умолчанию

10 грудня з'явився коментар директора департаменту інформаційної політики МЗС України Олега Волошина щодо неголосування України за Резолюцію ООН проти героїзації нацизму. "За" резолюцію проголосувало 120 держав, проти – 3 (США, Канада і Маршаллові острови), 57 країн, в тому числі Україна, при голосуванні утрималися.

Як заявив пан Волошин, Україна однозначно засуджує нацизм, спроби реабілітації фашизму, однак не підтримує ситуацію, коли під одну гребінку хочуть підвести всіх, хто зі зброєю в руках брав участь у бойових діях в рамках Другої світової війни і не завжди на боці гітлерівської коаліції. Але, напевно, "не через боротьбу з трактуванням історичних подій потрібно боротися з ксенофобією. Напевно, для цього існують інші механізми. Ми в першу чергу виходили з того, що в рамках ООН та інших міжнародних організаціях існує достатня нормативно-правова база для того, щоб протидіяти ксенофобським, расистським проявам", – сказав він.

МЗС вважає, що УПА, яка продовжувала воювати проти радянської влади з 1945 до 1952 року, стоїть осібно від цього питання.
вне форума  
Старый 18.12.2012, 23:56   #8 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

Украина будет сотрудничать с ЕС в правовой сфере - Азаров

Украина будет предметно работать с рекомендациями ЕС по совершенствованию правовой системы, и в этом контексте власть готова к сотрудничеству и широкому компромиссу с оппозицией. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время встречи с экс-Президентом Польши Александром Квасьневским и бывшим президентом Европарламента Патом Коксом.


Глава правительства отметил, что Украина считает в целом позитивными оценки относительно ситуации в стране, данные во время заседаний Совета министров стран ЕС и Европарламента. "Мы будем предметно работать с озвученными рекомендациями по совершенствованию правовой системы в Украине, в частности, избирательной системы", - сказал Азаров, подчеркнув, что в этой работе правительство готово к широкому компромиссу с оппозицией, передает пресс-служба Кабмина.

В свою очередь Пат Кокс отметил: если ЕС примет решение о продолжении европейской наблюдательной миссии, они с Александром Квасьневским готовы оказать содействие в этом вопросе. "Мы могли бы внести свой посильный вклад в налаживание такого диалога, который бы позволил приблизить подписание соглашения об ассоциации", - сказал Пат Кокс.

Премьер-министр Украины поддержал такую инициативу.

Александер Квасьневский в этом контексте привел пример стран, которые не так давно присоединились к Евросоюзу, в частности, Польши и стран Прибалтики, где "было единение всех политических сил для проведения необходимых реформ".
вне форума  
1 спасибо:
Старый 20.12.2012, 00:24   #9 (permalink)
shuravi Меню пользователя shuravi показать/скрыть дополнительную инфу?
Любитель
13,847 75545 94086
online: 24мес0нед4д11ч3м
50° 54' с.ш. 34° 48' в.д.
 
Аватар для shuravi
По умолчанию

Украину совершенно не ждут в ЕС – эксперт

Согласно заявлениям Виктора Суслова – экс-министра экономики, а также заслуженного экономиста Украины, членство Украины в зоне свободно торговли с ЕС вполне совместимо с членством страны в Таможенном союзе.
В рамках одного и своих последних выступлений Суслов отметил, что членство Украины в Таможенном союзе совершенно без трудностей модно совместить с членством в зонах свободной торговли со странами СНГ и Европейским союзом, по его словам подписание такого соглашения с ЕС не будет являться исключением.
По словам бывшего министра экономики, на счету Европейского союза числится порядка 20 соглашений со множеством стран, начиная с Турции и заканчивая африканскими странами.
Так что членство в ЗСТ с ЕС и в Таможенном союзе совершенно друг другу не мешают – отмечает Суслов, добавляя при этом, что главная проблема касается вступления Украины в Европейский союз, в этом и заключаются все противоречия.
Вступления Украины в Евросоюз, по словам Суслова, в данный момент никто не ждет.
Экономист отметил, что Украину в данный момент никто не приглашает в Европейский союз и не ждет в его составе.
А столь часто обсуждаемое соглашение с Евросоюзом, по его словам, вовсе не принимает вступление Украины в ЕС, оно свидетельствует лишь о соглашении относительно создания зоны свободной торговли.
вне форума  
1 спасибо:
Старый 20.12.2012, 16:04   #10 (permalink)
A-2010 Меню пользователя A-2010 показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
577 2200 2952
online: 1нед1д13ч55м
 
Аватар для A-2010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shuravi1Посмотреть сообщение
Украину совершенно не ждут в ЕС – эксперт

Вроде смысл совершенно иной:
Цитата:
Сообщение от shuravi1Посмотреть сообщение
Экономист отметил, что Украину в данный момент никто не приглашает в Европейский союз и не ждет в его составе.

В данный момент в таком виде с таким карманным и продажным правосудием и правительством Украину никто не ждет. Эти и другие проблемы нужно сначала устранить.
Добавлено через 4 минуты
а в это время
Цитата:
Поки Янукович думає, над тим чи потрібен Україні "ТАМОЖЕНИЙ СОЮЗ", 20 грудня 2012 ЄС і Росія проводять 30-тий саміт.

Сьогодні до Брюсселя приїдуть Владімір Путін з міністрами. Українські ЗМІ повідомляють, що під час зустрічі з очільниками ЄС йтиметься й про Україну. Можливо. Але в офіційних повідомленнях пріоритети саміту визначено у такій послідовності: питання нової угоди між ЄС і Росією, розвиток партнерства для модернізації, питання торгівлі та енергетики, візові питання і, нарешті, питання прав людини та верховенства права.

Даже правитель РФ придерживается стратегии активно сближаться с ЄС. Но Украина по мнению правителя РФ должна сближаться с ТС а не с ЕС. Сратегия правител РФ понятна. В Москве имеют мнение такое: Украина должна в Москве спрашивать что ей можно а что нельзя.

Последний раз редактировалось A-2010; 20.12.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
вне форума  
3 спасибо:
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


-BISS ключи на FEED. 2024 yzek65
-Казахстан (новости и обсуждение) paren`ok
-Rock music - Видео исполнителей schachmat
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 paren`ok
-ПОГОДА в данный момент 2024 Fedja L
-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 paren`ok
-Еврокубки peresihne
-БАСКЕТБОЛ. peresihne
-Kомпьютерные игры и всё ,что с ними связано. peresihne
-ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ NBA peresihne
-Все о кино и что с этим связано peresihne
-БОКС peresihne
-Смешанные боевые искусства (Бои без правил) peresihne
-Биатлон peresihne
-Все о допинге в спорте peresihne
-Шахматы peresihne
-Космос 2024 peresihne
-Музыка и исполнители 80-ых. Nikolai2a
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-КХЛ peresihne
-Рэп (Хип-хоп) - Видео исполнителей Nikolai2a
-Свободное общение 2024 Fedja L
-«Киевстар» (Оператор мобильной связи) peresihne
-Анонсы телеканала ТНТ peresihne
-Скорбим...2024 peresihne
-Yandex.Браузер peresihne
-Знаменательные события истории в этот день peresihne
-Новости цифровой техники peresihne
-Компьютерные новости peresihne
-Новость, касающаяся пользователей Интернета 2024 peresihne
-Спутниковые новости одной строкой peresihne
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! San-Sanich
-ТВ новости (Самые свежие) 2024 peresihne
-ТЕННИС peresihne
-НХЛ. peresihne
-IPTV каналы pietro
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. Nikolai2a
-Техника San-Sanich
-Techno music - Видео исполнителей San-Sanich
-Electronic music - Видео исполнителей San-Sanich
-это интересно. Olexijj
-Новости IPTV и интернет-телевидения kuki1
-4.8E Транспондерные новости 2019 kuki1
-Акции и Конкурсы от "Телекарта"--"Телекарта HD" kuki1
-26°E Транспондерные новости. kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 8 West A/D - 8.0°W kuki1
-Детское телевидение (только новости, без обсуждения) kuki1
-Новости о запуске спутников... kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 7 West A & Nilesat 102/201, 7°W kuki1
-Транспондерные новости Astra 28.2E/Eutelsat 28A (Eurobird 1) 28.5°E kuki1
-Транспондерные новости Intelsat 17, 66.0°E kuki1
-SRTV [Eutelsat W3C(16.0°E)] Biss yzek65
-Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра Fantomas Barabas
-Український гумор yyyyyhhh
-Транспондерные новости Intelsat 12, 45 ° East & Galaxy 27, 45.1° East Olexijj
-Террористы ХАМАС объявили войну Израилю San-Sanich
-Транспондерные новости ChinaSat 11 at 98.0°E San-Sanich
-Транспондерные новости AsiaSat 4. 122.2*E San-Sanich
-90°E Ямал 401, транспондерные новости. yuriy56
-Latest BISS keys yzek65
-Республика Беларусь сегодня paren`ok
-Музыка в формате 3D. Nikolai2a
-Telegrаm messenger peresihne
-Велоспорт peresihne
-Шорт-трек peresihne
-«LIFECELL Украина (LIFE)» (Оператор мобильной связи) peresihne
-UHDTV-Телевидение сверхвысокой чёткости. Новости (без обсуждения) simon65
-Новости HDTV simon65
-Google Chrome – новый браузер peresihne
-Windows 11 peresihne
-Кабельные операторы Киева peresihne
-Новости операторов спутникового телевидения peresihne
-ПО для спутниковых ресиверов Geant HD yzek65
-PREMIUM-HD yzek65
-13°E HotBird. Транспондерные новости. 2024 Olexijj
-Транспондерные новости Astra 3A/3В, Thor-2 - 23.5° East kuki1
-Инструментальная Музыка Olexijj
-Соединённые Штаты Америки вчера, сегодня, завтра San-Sanich
-Футбольное обозрение. 2023 schachmat
-Новости и новинки зарубежного кино. San-Sanich
-16.0°E Транспондерные новости. 2018 kuki1
-Фид каналы для любителей спорта. San-Sanich
-Новости провайдера Триколор ТВ и Триколор HD kuki1
-36°E, транспондерные новости. 2018 kuki1
-Транспондерные новости Astra 19.2°E kuki1
-Транспондерные новости Intelsat 10-02 - Thor 5/6 0.8 West kuki1
-Транспондерные новости TurkmenAlem (MonacoSat), 52°E kuki1
-9.0°E Транспондерные новости 2018 kuki1
-Транспондерные новости 2024 paren`ok
-68.5°E Транспондерные новости. 2018 paren`ok
-Прошивки для моделей Tiger yzek65
-MEDIASTAR yzek65
-Чемпионат УКРАИНЫ по хоккею с шайбой !!! peresihne
-OPENBOX SOFT (здесь только СОФТ/прошивки/обновления) yzek65
-Новинки игрового мира peresihne

–> Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24


Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.


Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО.
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем
авторских прав на него и против его использования
на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.

Перевод: zCarot
Powered by vBulletin®
Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0

Зарегистрирована на satsat.info Реклама может быть здесь...
satsat.info TV SAT спутник ключи тюнер код кодировка карты прошивки dreambox IPTV каналы
globo openbox biss via hotbird sirius amos
abs настройка тарелка программы
Page generated in 0.21906 seconds with 19 queries