U2C Denys H.265 - Full HD DVBS/S2 / IPTV / OTT / STALKER / WEB TV … Это приемник/медиаплеер совершенно нового типа. читать дальше
ПЕРВЫЙ ВИДЕООБЗОР ТУТ:
Всего лишь пару отличий:
Операционная система базируется на MINI-LINUX, что дает высокую плавность и стабильность работы приемника, и другие преимущества.
Новый, быстрый процессор поддерживает H.265 HEVC кодек; высокую скорость работы и отличное качество изображения.
Интерфейс пользователя реализован в высоком качестве изображения (true color).
На пульте дистанционного управления предусмотрены удобные программируемые кнопки, которым можно назначить действия, к примеру "напрямую" попасть в интересующий пользователя режим: IPTV в памяти, IPTV оператора, выбраный сталкер портал, WEB TV и т.д.
Постоянно активный DLNA-режим, позволит принимать файлы в любой момент, когда вам это необходимо.
Используя к примеру программу MoliPlayer на своем Android устройстве, очень удобно управлять приемником:
переключать и принимать стрим каналов по DLNA, получать доступ к содержимому подключенного USB-диска, и т.д.
Также, конечно же, Samba протокол полностью поддерживается.
Расширенные IPTV/OTT возможности позволяют подключиться к разным IPTV серверам и ресурсам, сконфигурировать настройки.
Интернет приложения можно переименовывать, добавлять в фаворитный лист, и иметь к ним быстрый доступ.
В режимах SAT и IPTV прямо из списка каналов доступно быстрое редактирование!
Удобный ВЕБ-интерфейс позволяет менять IPTV / Сталкер настройки приемника, обновлять ПО, выбирать и запускать видео
из сети YouTube, другое.
Также разработчик добавил поддержку некоторых KODI плагинов (таких как ВК, YouTube и др.)…***
На данный момент Denys H.265 получил самую высокую оценку независимых тестировщиков, и всех кто уже успел его оценить.
Владельцы "Дениски" проверьте его "на вшивость" - протестируйте простым MKV c H.265 !
userrsatsat1, Причем тут H.265,если у этого фильма глубина цвета 10 бит.?Он не сможет его воспроизвести в цвете,мощности процессора просто не хватит,как минимум,только звук,максимум искаженная цветовая гамма.
userrsatsat1, Причем тут H.265,если у этого фильма глубина цвета 10 бит.?Он не сможет его воспроизвести в цвете,мощности процессора просто не хватит,как минимум,только звук,максимум искаженная цветовая гамма.
Да он еще не возпроизведет блюрей 3д!!!! Вот тут вопрос - что хотите от ресивера еще? Для этого есть другое оборудование в магазинах электроники!
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от userrsatsat1
Ждём стабильное ПО на этот рес ИЛИ ответ ЛЮБОЙ КОНТОРЫ
Ну вот и ждите! Последнее ПО на ваш ПРОДВИНУТЫЙ рес умерло еще в 2016 году! А откликов контор в ближайшее время не увидите! Вот вам и мертвое железо, которое убивает всю линейку ресиверов U2C. Так перестаньте уже везде рекламировать старый металлолом, без поддержки софта!!!
Последний раз редактировалось bingo 3; 09.03.2017 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот и ждите! Последнее ПО на ваш ПРОДВИНУТЫЙ рес умерло еще в 2016 году! А откликов контор в ближайшее время не увидите! Вот вам и мертвое железо, которое убивает всю линейку ресиверов U2C. Так перестаньте уже везде рекламировать старый металлолом, без поддержки софта!!!
Я пимел ввиду "свежий" ресивер AMIKO "Extra"
А не более старые модели.
Покупая "Денизку" люди навсегда останутся ВечнымиБетаТестерами глючного ресивера.
где любят "u2c" - "Не знаю как 8120, но мой sat integral nero 2012 года выпуска показывает лучше особенно на SD каналах. В Дениске нет сглаженности, очень видна пикселизация а по цветам очень неплохо. Очень отстойный аппарат."
Dы так и не поняли ничего. Не хотите понимать и анализировать рынок Спутникового ТВ. Дело не в каком-то конкретном "бренде" Amiko, Openbox, GalaxyInnovations, Vu+ итд. , а дело в "железе" ресивера. В "Денизке" изначально стоит процессор ущербный и обреченный, ни какой софт из него "конфетку" не сделает! Представители U2С до сих пор молчат что за процессор в "денизке", держат это в тайне. По мне так чтобы в "денизке" был стоял бы лучше Sunplus 1507a, чем неизвестно какая-то муть. Вы даже самостоятельно "дениску" восстановить не сможете через RS-232, когда прошивка слетит! Амико я привёл в качестве примера, и те люди, кто понимает и интересуется новинками, для который слово HEVC -не пустой звук, всё прекрасно поняли.
Они поняли, за 40$ в розницу можно купить спутниковый ресивер отвечающий требованиям 2017 года! А какой он марки будет не важно! Пусть будет какой-нибудь StarTrack 7777 , но на процессоре ALI M3526/27.
Какой проц, пока коммерческая тайна от конкурентов. Ты веришь что там ущербное, а я верю что там всё самое свежее и лучшее, вот и вся разница..... и не пиши здесь больше.
смешно, конкуренты то поди уже купили на опыты "денизку", разобрали корпус, скальпировали, посмотрели, что внутри и уже всё знают...Взяли паузу, ждут чЁ дальше будет.
дальше будет:
-Поддержка мультистрим
-EPG в IPTV (нормального, полного EPG)
-Добавление новых WEBTV (кино сервисов)
-Официальный запуск KODI
-Добавление функций редактирования, работы со списками каналов в WEB-интерфейсе приемника
дальше будет:
-Поддержка мультистрим
-EPG в IPTV (нормального, полного EPG)
-Добавление новых WEBTV (кино сервисов)
-Официальный запуск KODI
-Добавление функций редактирования, работы со списками каналов в WEB-интерфейсе приемника
Наивно верить в эти сказки. Я вот думаю, что при очередном "суперобновлении" ПО, из "денизки" будет "кирпич". Будет весело.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.