ARLEKINO1504 |
12.05.2017 23:05 |
Цитата:
Сообщение от vitalik19
(Сообщение 2890902)
По сравнению с чем ? например?42%?
|
Сравнение? На 22% качества картинки ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ! Сравниваю только со старыми моделями,которые делались на СОВЕСТЬ и на которых поддерживались СТАНДАРТЫ. Например Globo-Golden Interstar, конечно в этом не буду переубеждать ,у каждого свои понятия СТАНДАРТОВ(имею в виду моделей).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vityok
(Сообщение 2890903)
Бред!Openbox Х-300-800,видел хоть раз?
|
НАВЕРНОЕ ВИДЕЛ,или Вы думаете ,что Вы один такой? Я смотрю проблемы никого не интерисуют,только положительное. Вцепиться зубами в одно слово и упустить главное, это могём . Зависания и т.д по боку,вот шкала - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО НА ЧЁМ НАДО ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ ! :) Если честно,мне уже далеко ...... запаковал и на продажу.ТЕМА СНЯТА! НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ У РЕСА И НЕ БУДЕТ ! Прийдёт время,посмотрите нормальное ПО,как и всё остальное обещанное,кабы к концу 2017 осилили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vityok
(Сообщение 2890903)
Бред!Openbox Х-300-800,видел хоть раз?
|
Чем круче рес,тем качество не важно - хоть 15% ,картинка будет отличная и "сыпать не будет".Вот это действительно БРЕД,Вы хоть понимаете что пишете ??? . :)
Цитата:
Сообщение от vitalik19
(Сообщение 2890926)
все верно но есть одни нюансы в реальности шкала голденов,глобиков и опенов 800 серий значительно отличается а именно колибровкой,где можно шлифовать каждый % качества.
На настоящем польском Дх-форуме,по сей день эта шкала качества является эталоном проверки,настройки и тд.
|
Из опыта(не малого) знаю одно! Калибровка шкала как и всё остальное в ресах ДЕЛАЕТСЯ НА ЗАВОДЕ (изготовителе) и в дальнейшем никто дела к этому не имеет. С "младенчества" на Дене так и было(с момента покупки) даже на ПО бэта версии всё было с натройками нормально(тоже проверял) и разница даже с моделями,что и писал была всего 5-10%,а сейчас,извините,но ничего понять не могу.Повторюсь на Денисе сигнал(на канале) 78% ,качество - 22%,картинка не "сыпет",изображение ОТЛИЧНОЕ.Такого просто быть не МОЖЕТ ! На глобике ,Голдене и Галакси 8120 на том же канале сигнал 64%,а вот качество 58% ,как понимать? Это на последней прошивке,перешёл на 22 версию,картина более менее соответствует и тебе сигнал(на том же канале) 60% и качество 52%(?).
|