Умерла Валентина Толкунова - satsat.info
     
-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 Olexijj
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 kvn67
-Казахстан (новости и обсуждение) kvn67
-Sat-integral COMBO S-1311 HD melan123
-Playlist Iptv плейлисты других стран Европы pietro
-4.8°E Обсуждение 2019 Ghost-Ghost
-Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра Fantomas Barabas
-Реальные приколы из жизни (без обсуждения) wowawowa
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. San-Sanich
-68.5°E Транспондерные новости. 2018 Denis082
-BISS ключи на FEED. 2022 San-Sanich
-13°E HotBird. Транспондерные новости. 2022 Denis082
-Транспондерные новости Intelsat 10-02 - Thor 5/6 0.8 West Denis082
-Транспондерные новости TurkmenAlem (MonacoSat), 52°E Denis082
-С Днем Рождения , Boris Kovalthuk ! yuriy56
-Инструментальная Музыка San-Sanich
-75°E ABS2 и ABS2A Oбсуждение. Denis082
-ТВ новости (Самые свежие) 2022 Denis082
-Анонсы телеканалов Denis082
-ТЕННИС peresihne
-Анонсы "Первого канала" Denis082
-Electronic music - Видео исполнителей San-Sanich
-Новости прессы о спутниковом телевидении Denis082
-IPTV листы.XXX 18+ bat333
-Другие операторы peresihne
-Новость, касающаяся пользователей Интернета peresihne
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-Компьютерные новости peresihne
-Транспондерные новости Astra 28.2E/Eutelsat 28A (Eurobird 1) 28.5°E Denis082
-Новости провайдера "НТВ-плюс" Denis082
-Анонсы DTH Теле-карта-тв Denis082
-Новости провайдера Триколор ТВ и Триколор HD Denis082
-Спорт на НТВ+ (без обсуждения!) Denis082
-ПОГОДА в данный момент 2022 yzek65
-Футбол! Расписание прямых трансляций 2022.10 Bogota
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! Nikolai2a
-Футбольное обозрение.2022 Bogota
-Rock music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Новости цифрового эфирного телевидения DVB-T/DVB-T2 Denis082
-Новости IPTV и интернет-телевидения Denis082
-Новости о запуске спутников... Denis082
-Вопросы по настройке ABS-2 75° сигнал, проблемы и особенности приема miha-01
-Новости операторов спутникового телевидения Denis082
-Свободное общение 2022 Fedja L
-Транспондерные новости Intelsat 12, 45 ° East & Galaxy 27, 45.1° East Denis082
-Транспондерные новости Eutelsat 7 West A & Nilesat 102/201, 7°W Denis082
-Спутниковые новости одной строкой Denis082
-Новости о запуске телекоммуникационных спутников. Denis082
-Вопросы и обсуждения каналов со спутника TurkmenAlem (MonacoSat), 52°E Denis082
-Акции и Конкурсы от "Телекарта"--"Телекарта HD" Denis082
-51.5°E Транспондерные новости Belintersat 1 (Belarus Sat 1) Denis082
-4.8E Транспондерные новости 2019 yorick
-Транспондерные новости ABS-2 и ABS-2A, 75E yuriy56
-Транспондерные новости ABS-3A, 3°W Denis082
-Анонсы телеканала СТС Denis082
новые сообщения... остальные сообщения...




Разместите рекламу здесь! Напишите на skype VOPROS24


!!!



Вернуться   satsat.info > ... А ПОГОВОРИТЬ можно здесь.. О чем.... Обо всем... > новости и разговоры обо всем... > Покурить/поговорить > СКОРБИМ...

СКОРБИМ... СКОРБИМ...

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 11:42   #1 (permalink)
Trozenco Меню пользователя Trozenco показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
3,212 5755 11430
online: 4мес1нед2д8ч41м
Кривой Рог
 
Аватар для Trozenco
По умолчанию Умерла Валентина Толкунова

Умерла Валентина Толкунова
22 марта, 11:22 |
После продолжительной болезни ушла из жизни народная артистка России Валентина Толкунова. 63-летняя певица скончалась в московской Боткинской больнице.



В минувшие выходные состояние Валентины Толкуновой, которая уже более месяца находилась в Боткинской больнице, резко ухудшилось. Народную артистку перевели в отделение реанимации. Причиной смерти, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность, передает "И........".



В последние недели у врачей, лечащих артистку, появилась надежда - певица говорила, что чувствует себя гораздо лучше и даже отказывалась от химиотерапии. Но в ночь на 20 марта Валентина Толкунова резко почувствовала себя плохо.



Врачи сразу же приняли все необходимые меры и перевели ее в реанимацию. В ту же ночь певица попросила привести ей священника. Батюшка прямо в палате провел процедуру соборования.


Медики старались сделать все возможное, чтобы облегчить мучения звездной пациентки, но все их усилия оказались тщетными.



Напомним, Валентина Толкунова боролась с тяжелой болезнью уже не первый год. Несколько лет назад артистке сделали первую операцию по удалению рака груди и провели не один курс химиотерапии. Летом прошлого года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. Тогда медики не скрывали степени серьезности болезни. Ведь певица обратилась за помощью слишком поздно - болезнь была довольно сильно запущена.



Несмотря на серьезнейшие проблемы со здоровьем, Валентина Васильевна продолжала участвовать в концертах. В ее ближайших планах было выступление в Театре Российской армии в канун 65-летия нашей Победы в Великой Отечественной войне, которому не суждено было сбыться.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (26.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок1.JPG (25.3 Кб, 2 просмотров)
вне форума  
Старый 22.03.2010, 11:49   #2 (permalink)
ivsver Меню пользователя ivsver показать/скрыть дополнительную инфу?
учаcтник неактивен
174 165 330
online: 1нед5д14ч8м
 
Аватар для ivsver
По умолчанию

Жалко. Хорошая певица была.
вне форума  
Старый 22.03.2010, 11:52   #3 (permalink)
notar Меню пользователя notar показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
8,265 27044 45781
online: 8мес1нед1д5ч18м
По умолчанию

Кнопка СПАСИБО,в таких известиях означает,скорбь.
вне форума  
Старый 22.03.2010, 11:57   #4 (permalink)
S.T.A.L.K.E.R. Меню пользователя S.T.A.L.K.E.R. показать/скрыть дополнительную инфу?
НКС Медиа
6,252 23431 46446
online: 5мес2нед0д22ч10м
Краснодарский край
 
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
По умолчанию

Царство ей небесное, пусть земля ей будет пухом.
вне форума  
2 спасибо:
Старый 22.03.2010, 12:08   #5 (permalink)
kissa Меню пользователя kissa показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
1,859 11803 23557
online: 9мес0нед4д3ч46м
Буковина
 
Аватар для kissa
По умолчанию

Да! Действительно народная артистка была. Царство ей небесное.
вне форума  
2 спасибо:
Старый 22.03.2010, 12:36   #6 (permalink)
online: 3мес2нед1д22ч25м
 
Аватар для slayericon
По умолчанию

Карьера: Певица, актриса
Дата рождения: 12 июля, 1946 | рак
Место рождения: Армавир, Краснодарский край, Россия
Жанры: Лирическая песня, музыкальный спектакль
Биография

Родилась в городе Армавире Краснодарского края. Однако считает себя москвичкой, потому что здесь научилась говорить, ходить, любить, верить. В Москве оказалась, когда исполнился год. Школу окончила в Ховрино-Железнодорожном районе города Москвы. Ещё в детском возрасте прошла по конкурсу в ансамбль Центрального Дома Детей железнодорожников под управлением С.О. Дунаевского, где 10 лет пела в хоре под началом прекрасного музыканта Т.Н. Овчинниковой - первого педагога по музыке.

1964 — поступила учиться на дирижёрско-хоровое отделение в Московский государственный институт культуры, окончив его в 1976 г.
1966 — по конкурсу прошла в ВИО-66 (вокально-инструментальный оркестр под управлением Ю.С. Саульского), где работала 5 лет солисткой-вокалисткой и пела джазовую инструментальную музыку.
1971 — окончила Музыкальное училище им.Гнесиных. В телефильме «День за днём» В. Толкунова озвучила песни композитора И. Катаева на стихи М. Анчарова. Они быстро стали популярными, и началась активная работа с композиторами-песенниками: Э. Колмановским, М. Таривердиевым, П. Аедоницким, Е. Жарковским, М. Минковым, В. Успенским, Е. Птичкиным, Л. Лядовой и другими.
1972 — была приглашена поэтом Л.И. Ошаниным петь на сцене Колонного Зала на юбилейном концерте, где с успехом выступила с песней В.Шаинского. Открылась большая дорога на телевидение и радио.
1973 — работала в объединении «Москонцерт».
1989 — руководитель театра музыкальной драмы и песни творческого объединения «АРТ», в котором был поставлен ряд музыкальных спектаклей.
2003 — вступила в «Единую Россию»

Она исполнила десятки песен, полюбившихся зрителями во всех уголках нашей страны. Среди них: «Стою на полустаночке» (И. Катаева, М. Анчарова), «Серебряные свадьбы» (П. Аедоницкого, Е. Шевелевой), «Поговори со мною, мама» (В. Мигули, В. Гина), «Носики-курносики» (Б. Емельянова, А. Булычева), «Где ты раньше был» (Э. Колмановского, Е. Долматовского), «Старые слова» (О. Фельцмана, Р. Рождественского), «Мой милый, если б не было войны» (М. Минкова, И. Шаферана), «Песенка без конца» (Э. Колмановского, И. Шаферана), «Я не могу иначе» (А. Пахмутовой, Н. Добронравова), «Я деревенская» (В. Темнова, П. Черняева), «Сорок пять» (В. Добрынина, М. Рябинина), «Мы на лодочке катались» и многие другие. Только в музыкальных фильмах и театральных спекталях ею исполнено более 300 песен. Валентина Толкунова 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса «Песня года».

В 1989 году на базе Москонцерта, где В. Толкунова работала с 1973 года, создано Творческое Объединение «АРТ», театр музыкальной драмы и песни, художественным руководителем которого является певица. Театром созданы музыкальные спектакли и программы: опера «Русские женщины» по поэме Некрасова, на стихи Пушкина и Кольцова (1986 г.); спектакль «Ожидание» (музыка В. Успенского на стихи Р. Рождественского); спектакль «Брызги шампанского» (1989г., 1991 г.); музыкальные песенные спектакли «Я не могу иначе» (1990 г.), «Не оставляй меня, любовь» (1992 г.), посвященный 25-летию творческой деятельности В.В. Толкуновой, «Я росинка твоя, россиянка» (1995 г.), ...... весна В. Толкуновой» (1997 г.). Все спектакли были поставлены на сцене Концертного зала «Россия».

Валентина Толкунова - одна из любимейших отечественных артисток эстрады. О географии гастрольных поездок и широком признании ее творчества свидетельствует внушительная коллекция почетных званий и наград певицы.
Добавлено через 3 минуты
Дискография

1997 «Я деревенская»
1997 «Сон трава»
1995 «Я не могу иначе»
1992 «Сорок пять»
1989 «Серёжа»
1986 двойной альбом «Разговор с женщиной»
1985 двойной альбом «Если б не было войны»
1982 «Диалог у новогодней ёлки»
1977 «Носики-курносики»
1975 «Комсомолу посвящается»
1973 «Во всем мне хочется дойти до самой сути»
1972 «Стою на полустаночке»
Фильмография

1977 Солдаты свободы ... эпизод
1973 Черный принц ... певица в ресторане
1971 Лето рядового Дедова
1971 Дом в пять стен (короткометражный)
Озвучивание

1975 Невеста с севера ... Исполнитель песен
1974 Романс о влюбленных ... вокал
1973 Двое в пути ... вокал (песня "Человек из мечты")
1973 Жили три холостяка ... вокал
1971 - 1972 День за днем ... вокал
Работы в театре

1997 ...... весна В. Толкуновой»
1995 «Я росинка твоя, россиянка»
1992 «Не оставляй меня, любовь» (посвященный 25-летию творческой деятельности В. Толкуновой)
1991 «Брызги шампанского»
1990 «Я не могу иначе»
1989 «Ожидание»
1986 «Русские женщины» (по поэме Некрасова, на стихи Пушкина и Кольцова
Награды и премии

1997 Почетный знак ФАПСИ
1997 Медаль «В память 850-летия Москвы»
1997 Заслуженный энергетик России, Почетный артековец, Почетный БАМовец, Почетный пограничник
1996 Почетный железнодорожник России
1996 Орден Дружбы
1995 Лауреат премии МВД России
1987 Народная артистка РСФСР
1980 Лауреат премии Ленинского Комсомола
1979 Заслуженная артистка РСФСР
1975 Заслуженная артистка Калмыкии
Почетные грамоты правительств Эстонии, Казахстана, Туркменистана, Украины, Калмыкии, Кабардино-Балкарии

Последний раз редактировалось slayericon; 22.03.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
вне форума  
Старый 24.03.2010, 00:08   #7 (permalink)
250959 Меню пользователя 250959 показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
1,704 9062 18106
online: 3нед4д4ч49м
Украина,г.Черновцы
 
Аватар для 250959
По умолчанию

Сожелею и скорблю.Царство ей небесное.
вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 Olexijj
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 kvn67
-Казахстан (новости и обсуждение) kvn67
-Sat-integral COMBO S-1311 HD melan123
-Playlist Iptv плейлисты других стран Европы pietro
-4.8°E Обсуждение 2019 Ghost-Ghost
-Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра Fantomas Barabas
-Реальные приколы из жизни (без обсуждения) wowawowa
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. San-Sanich
-68.5°E Транспондерные новости. 2018 Denis082
-BISS ключи на FEED. 2022 San-Sanich
-13°E HotBird. Транспондерные новости. 2022 Denis082
-Транспондерные новости Intelsat 10-02 - Thor 5/6 0.8 West Denis082
-Транспондерные новости TurkmenAlem (MonacoSat), 52°E Denis082
-С Днем Рождения , Boris Kovalthuk ! yuriy56
-Инструментальная Музыка San-Sanich
-75°E ABS2 и ABS2A Oбсуждение. Denis082
-ТВ новости (Самые свежие) 2022 Denis082
-Анонсы телеканалов Denis082
-ТЕННИС peresihne
-Анонсы "Первого канала" Denis082
-Electronic music - Видео исполнителей San-Sanich
-Новости прессы о спутниковом телевидении Denis082
-IPTV листы.XXX 18+ bat333
-Другие операторы peresihne
-Новость, касающаяся пользователей Интернета peresihne
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-Компьютерные новости peresihne
-Транспондерные новости Astra 28.2E/Eutelsat 28A (Eurobird 1) 28.5°E Denis082
-Новости провайдера "НТВ-плюс" Denis082
-Анонсы DTH Теле-карта-тв Denis082
-Новости провайдера Триколор ТВ и Триколор HD Denis082
-Спорт на НТВ+ (без обсуждения!) Denis082
-ПОГОДА в данный момент 2022 yzek65
-Футбол! Расписание прямых трансляций 2022.10 Bogota
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! Nikolai2a
-Футбольное обозрение.2022 Bogota
-Rock music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Новости цифрового эфирного телевидения DVB-T/DVB-T2 Denis082
-Новости IPTV и интернет-телевидения Denis082
-Новости о запуске спутников... Denis082
-Вопросы по настройке ABS-2 75° сигнал, проблемы и особенности приема miha-01
-Новости операторов спутникового телевидения Denis082
-Свободное общение 2022 Fedja L
-Транспондерные новости Intelsat 12, 45 ° East & Galaxy 27, 45.1° East Denis082
-Транспондерные новости Eutelsat 7 West A & Nilesat 102/201, 7°W Denis082
-Спутниковые новости одной строкой Denis082
-Новости о запуске телекоммуникационных спутников. Denis082
-Вопросы и обсуждения каналов со спутника TurkmenAlem (MonacoSat), 52°E Denis082
-Акции и Конкурсы от "Телекарта"--"Телекарта HD" Denis082
-51.5°E Транспондерные новости Belintersat 1 (Belarus Sat 1) Denis082
-4.8E Транспондерные новости 2019 yorick
-Транспондерные новости ABS-2 и ABS-2A, 75E yuriy56
-Транспондерные новости ABS-3A, 3°W Denis082
-Анонсы телеканала СТС Denis082
-Новости HDTV Denis082
-Самообновляемые плейлисты bat333
-Вопросы,обсуждение провайдера "НТВ плюс" wowik98
-Музыка и исполнители 90-ых. Nikolai2a
-Транспондерные новости Astra 3A/3В, Thor-2 - 23.5° East Denis082
-Транспондерные новости Arabsat 5C at 20.0°E Denis082
-Триколор ТВ, DTH Триколор-Тв - анонсы. Denis082
-Детское телевидение (только новости, без обсуждения) Denis082
-Акции и Конкурсы от «Триколор ТВ» Denis082
-Космос 2022 peresihne
-Viasat Ukraina (новости) 2016.04 Denis082
-Афоризмы 2022 wowawowa
-Techno music - Видео исполнителей San-Sanich
-Армения (прошлое,настоящее,будущее) Fantomas Barabas
-Анонсы телеканала "Мир" Denis082
-Анонсы спортивных каналов Denis082
-Frozen Crown San-Sanich
-Кратковременные отключения трансляции эфирных аналоговых и цифровых телеканалов (без вопросов и обсуждения!) San-Sanich
-Обсуждения каналов и вопросы по настройке Express-AM8 14.0°W Evgeny 1
-36°E, транспондерные новости. 2018 Denis082
-Транспондерные новости Eutelsat 10A (W1/ W2A) 10.0°E Denis082
-Обсуждение каналов Eutelsat W2A, 10° Е sava64
-STARCOM yzek65
-Strong (софт,программы)Без обсуждения! yzek65
-36°E, обсуждение. 2018 supra55
-Настройка и приём спутника Astra 3B 23.5°E supra55
-дампы для спутниковых HD ресиверов U2C mini base K0 и U2C mini K3 kotneko
-52.5°E Транспондерные новости Denis082
-RED TIGER yzek65
-7.0°E Транспондерные новости 2018 Denis082
-Волейбол peresihne
-ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ NBA peresihne
-фехтование peresihne
-С днем рождения,do02101960 Vlad Mak
-Заброшенные места в мире peresihne
-Наука peresihne
-Kомпьютерные игры и всё ,что с ними связано. peresihne
-БОКС peresihne
-бадминтон peresihne
-скалолазание peresihne

–> Ваша реклама может быть здесь... пишите на Skype VOPROS24


Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.


Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО.
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем
авторских прав на него и против его использования
на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.

Перевод: zCarot
Powered by vBulletin®
Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd.

Зарегистрирована на satsat.info Реклама может быть здесь...
satsat.info TV SAT спутник ключи тюнер код кодировка карты прошивки dreambox IPTV каналы
globo openbox biss via hotbird sirius amos
abs настройка тарелка программы
Page generated in 0.09458 seconds with 19 queries