Новость, касающаяся пользователей Интернета - Страница 1516 - satsat.info
     
-Казахстан (новости и обсуждение) paren`ok
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 paren`ok
-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 ang13
-Компьютерные новости peresihne
-НХЛ. peresihne
-ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ NBA peresihne
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! Nikolai2a
-Всё для NOD32. 2019-2021 Nikolai2a
-Софт для StarTrack SRT-1100 S2-T2 Udavf
-Rock music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Techno music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Український гумор yyyyyhhh
-Свободное общение 2024 Fedja L
-ПОГОДА в данный момент 2024 Nikolai2a
-Playlist Iptv плейлисты других стран Европы pietro
-36°E, обсуждение. 2018 juriks
-4.8°E Обсуждение 2019 oleg0159
-Новости операторов спутникового телевидения kuki1
-Музыка и исполнители 70-ых! Nikolai2a
-ТВ новости (Самые свежие) 2024 kuki1
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. Nikolai2a
-Спутниковые новости одной строкой kuki1
-Новости кабельного ТВ kuki1
-Республика Беларусь сегодня paren`ok
-Новости музыки и все, что с этим связано peresihne
-Скорбим...2024 peresihne
-ТЕННИС peresihne
-Yandex.Браузер peresihne
-Транспондерные новости Express 80 80.0E kuki1
-Telegrаm messenger peresihne
-Автоспорт peresihne
-Новинки игрового мира peresihne
-Горнолыжный спорт peresihne
-БОКС peresihne
-ВХЛ peresihne
-Знаменательные события истории в этот день peresihne
-Google Chrome – новый браузер peresihne
-Windows 11 peresihne
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-Новости о запуске спутников... peresihne
-Все о кино и что с этим связано peresihne
-Анонсы "Первого канала" peresihne
-68.5°E Транспондерные новости. 2018 kuki1
-9.0°E Транспондерные новости 2018 kuki1
-Viasat Ukraina (новости) 2016.04 kuki1
-Новости провайдера "НТВ-плюс" kuki1
-Армения (прошлое,настоящее,будущее) Ruslan-82
-Футбольное обозрение. 2023 schachmat
-4.8E Транспондерные новости 2019 meri-177l
-80°E. Обсуждение. 7dAAAA
-Анонсы телеканала "5 канал" kuki1
-Новости провайдера Триколор ТВ и Триколор HD kuki1
-Анонсы телеканала ТВ3 kuki1
-Анонс телеканала НТВ kuki1
-Анонсы телеканала СТС kuki1
новые сообщения... остальные сообщения...




Разместите рекламу здесь! Напишите на телегу @VOPROS24


!!!



Вернуться   satsat.info > РАЗНОЕ > Компьютерный мир... > INTERNET

INTERNET подключение, настройка, вопросы/ответы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2022, 18:31   #15151 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Хакеры похитили данные клиентов и сотрудников автопроизводителя NIO и требуют выкуп в $2,25 млн в биткоинах,Стало известно, что хакерам удалось провести успешную атаку на информационные системы китайского производителя электромобилей NIO. В результате в руки злоумышленников попали личные данные владельцев электромобилей и сотрудников компании. Теперь они требуют от автопроизводителя выкуп в размере $2,25 млн в биткоинах, но компания не намерена идти на уступки.
читать дальше


Дети смогут запрашивать у родителей разрешение на покупки в Google Play в рамках семейной группы,Google рассказала о новой функции «Запрос на покупку» в магазине приложений Play Маркет — дети и прочие члены семейных групп смогут отправлять их администраторам, которые, в свою очередь, их одобрят или отклонят.
читать дальше


Топ-менеджер криптобиржи FTX и гендиректор Alameda Research признали вину в мошенничестве,Два члена ближайшего окружения бывшего главы криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) признали себя виновными в мошенничестве в отношении инвесторов торговой платформы и изъявили готовность сотрудничать со следствием.
читать дальше


Частные банки и поставщики платёжных сервисов при введении цифрового евро станут заниматься обработкой платежей и предоставлением прочих услуг, связанных с электронной валютой, говорится в докладе (PDF) Европейского центрального банка (ЕЦБ). Само ведомство будет назначать посредников, контролировать их работу и производить эмиссию электронных денег.
читать дальше


Заблокировать через суд сделку Microsoft и Activision Blizzard теперь решилась группа недовольных геймеров из США,след за Федеральной торговой комиссией США (FTC) заблокировать сделку Microsoft по приобретению издательства Activision Blizzard через суд пытается группа рядовых геймеров.
читать дальше


Android-троян фото GodFather атаковал пользователей банков и криптокошельков в 16 странах, но Россию и СНГ обошёл стороной,Специалисты компании Group-IB, работающей в сфере информационной безопасности, сообщили о возобновлении активности Android-трояна GodFather, который используется для кражи данных пользователей банков, криптобирж и криптовалютных кошельков. Вредонос нацелен на пользователей из 16 стран мира, а в списке его целей свыше 400 финансовых организаций.
читать дальше


Из магазина Apple App Store удалены приложения «Росбанк онлайн» и «Росбанк малый бизнес», сообщает официальный ........-канал банка. Специалисты компании уже работают над альтернативными возможностями предоставления сервиса — все подробности об этом станут известны в ближайшие дни.
читать дальше


У соцмережі Tw==ter з’явилися індекси цін криптовалют із функцією пошуку,Розробники майданчика оновили його, доповнивши новим корисним сервісом – моніторингом цін на популярні криптовалюти за запитами користувачів. Інформація про поточні котирування активів виводиться безпосередньо по тикеру активу на криптобіржі. Проте пошук на тикерах поки що підтримується лише для найбільших по капіталізації монет.
читать дальше


У Google почалася паніка через новий чат-бот ChatGPT. Що відбувається,Керівництво Google стурбоване популярністю нейромережі ChatGPT (розробка OpenAI). Вона загрожує майбутньому пошукового двигуна компанії.
читать дальше


Фінальне обговорення проекту цифрового євро відбудеться у жовтні 2023 року – ЄЦБ,У Європейському центральному банку заявили, що планують завершити роботи зі створення прототипу цифрового євро у другій половині наступного року, опублікувавши на цьому тижні свій другий звіт про хід реалізації проекту. У документі детально описуються варіанти дизайну та емісії європейської CBDC, які нещодавно були схвалені Радою керуючих ЄЦБ.
читать дальше


У росії планують створити власний VPN і власний CDN. Наступне — винахід колеса?У росії хочуть створити власні «національні» сервіси VPN і CDN (Content Delivery Networks).
читать дальше


Двох чоловіків звинуватили у зламі системи аеропорту Нью-Йорка за допомогою рф,Міністерство юстиції США звинуватило двох чоловіків у зламі диспетчерської системи таксі в аеропорту Кеннеді (JFK) у Нью-Йорку за допомогою росії,
читать дальше


Кіберполіція застерігає від телефонних шахраїв, які видають себе за співробітників банку,Кіберпростір – ще один фронт, де ворог підло та підступно атакує українців. Телефонне шахрайство залишається в топі найпоширеніших схем аферистів. Нагадуємо базові правила, як не стати жертвами таких схем.
читать дальше


Нова критична вразливість загрожує ПК з Windows по всьому світу,Нова потужна вразливість має все необхідне, щоб перевернути з ніг на голову безпеку Windows на мільйонах комп’ютерів. Уразливість ще не має офіційної назви, і вже існує виправлення, але дослідники попереджають компанії, щоб вони встановили найновіші патчі або зіткнуться з наслідками.
читать дальше


КІБЕРПОЛІЦІЯ ПРОВЕЛА ЗАГАЛЬНОНАЦІОНАЛЬНУ ОПЕРАЦІЮ З ПРИПИНЕННЯ ДІЯЛЬНОСТІ ВОРОЖИХ БОТОФЕРМ,Правоохоронці викрили протиправну діяльність 31 фігуранта з різних областей України.Під час обшуків вилучили понад 100 тис. SIM-карток, які порушники використовували для реєстрації фейкових акаунтів. Ботів реєстрували для поширення фейків і пропаганди, проросійських наративів, виправдання дій окупантів та розповсюдження протиправного контенту.Відомо також, що фігуранти за допомогою SIM-карток мобільних операторів рф реєструвалися в онлайн-


Кэролайн Эллисон и Гэри Ванг сотрудничают с властями после признания вины в мошенничестве,Бывший исполнительный директор Alameda Research Кэролайн Эллисон последовала примеру соучредителя FTX Гэри Вэнга, начав сотрудничество со следователями в рамках уголовного дела против Сэма Бэнкмана-Фрида.
читать дальше


Бонусы за роботов:фото как NFT меняют пользовательский опыт в соцсетях,В начале ноября платформа Subsocial выпустила NFT-коллекцию Spacers стандарта RMRK 2.0, который позволяет модифицировать невзаимозаменяемые токены путем добавления и снятия атрибутов.
читать дальше


Cервис обмена знаниями Quora запустил платформу Poe, позволяющую людям задавать вопросы, получать ответы и вести двусторонний диалог с чат-ботами с искусственным интеллектом.В момент написания Poe доступна по приглашению только на iOS. По словам разработчиков, на платформе пользователи могут взаимодействовать с различными ИИ-агентами.
читать дальше


Приват24 може працювати сьогодні зі збоями,Користувачі Приват24 можуть зіткнутися з проблемами під час користування сервісом.Інтернет-банкінг попередив про технічні роботи.Зазначається, що у деяких користувачів може спостерігатись нестабільна робота. Як довго триватимуть технічні роботи — не уточнюється.


YouTube отримає новий інтерфейс з меншою кількістю червоного кольору,Коли ми думаємо про YouTube, то відразу ж стикаємося з асоціаціями з червоним кольором, оскільки він з самого спочатку став невід'ємною частиною фірмового стилю сервісу.Протягом тривалого часу переглянута частина відео в додатках для Android, iOS та на ПК у смужці відтворення відзначалася червоною лінією, а непереглянута — сірою. Але вже зараз на деяких девайсах у додатку замість червоного колір переглянутої частини відео із увімкненим темним режимом на смартфоні став білим або сірим.Однак, якщо торкнутися індикатора прогресу перегляду відео та взаємодіяти з елементами керування програвачем для переходу між розділами відео, колір знову змінюється на червоний. Червоний індикатор також повертається, коли на смартфоні вимкнено темний режим. Решта інтерфейсу YouTube залишилася незмінною.
Изображения
Тип файла: jpg 1777.jpg (160.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 1779.jpg (122.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Image1-556-1024x662.jpg (77.7 Кб, 0 просмотров)
на форуме  
Старый 22.12.2022, 18:42   #15152 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Один із найбільших криптовалютних операторів Китаю запускає інтеграцію з картками Visa,Huobi дозволить своїм клієнтам розплачуватись криптовалютою у 80 млн торгових точок по всьому світу завдяки платіжній інфраструктурі Visa,22 грудня компанія Huobi оголосила, що розпочинає співпрацю з постачальником послуг електронних платежів Visa для випуску карток Huobi Visa по всьому світу. Партнерство спрямоване на створення більш ефективного та зручного каналу для транзакцій із використанням фіатної валюти та криптовалют.
читать дальше
на форуме  
Старый 22.12.2022, 20:08   #15153 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Tumblr запускає свою функцію прямих трансляцій,Соціальна платформа Tumblr додає підтримку прямих трансляцій через відеоплатформу Livebox. Поки що Tumblr Live запускається для користувачів iOS і Android у США.Варто зазначити, що раніше у Tumblr можна було проводити стріми, проте через інші сервіси, такі як YouNow і YouTube. Нова опція описується як нативний потоковий сервіс Tumblr на базі Livebox. Livebox управляється Meet Group, дочірньою компанією компанії ParshipMeet Group, яка розробляє додатки для знайомств.
читать дальше
на форуме  
1 спасибо:
Старый 23.12.2022, 18:23   #15154 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Tw=ter обновила список уникальных возможностей для подписчиков Twi=er Blue. Самыми заметными нововведениями стали более высокое ранжирование публикаций подписчиков в обсуждениях, а также возможность загружать видео продолжительностью до 60 минут.
читать дальше


Неизвестные выложили в открытый доступ около 4 тыс. фотографий паспортов, принадлежащих водителям службы заказа такси «Ситимобил». В компании признали факт утечки и взяли на себя ответственность за инцидент
читать дальше


Компания Meta* (бывшая ........*) согласилась выплатить $725 млн за урегулирование коллективного иска, в котором гиганта соцсетей обвинили в передаче персональных данных пользователей третьим лицам, включая Cambridge Analytica,
читать дальше


Внутреннее расследование владеющей службой коротких видео TikTok компании ByteDance подтвердило, что сотрудники соцсети отслеживали нескольких журналистов, освещавших деятельность компании. Для этого они неправомерно получали доступ к их IP-адресам и пользовательским данным, пытаясь определить, находились ли они в тех же местах, что и сотрудники компании
читать дальше


ООО КРИ, являющееся организатором выставок популярной молодёжной культуры Comic Con Russia и «Игромир», требуют признать банкротом. Согласно имеющимся данным, КРИ задолжала средства участнику выставки 2021 года, которая была отменена из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что вскоре к банкротству присоединятся другие кредиторы.
читать дальше


северокорейские хакеры за пять лет украли криптовалют и других виртуальных активов на сумму, эквивалентную $1,2 млрд.
читать дальше


Правительство утвердило план, согласно которому до конца 2024 года в программах российских вузов появятся киберспортивные дисциплины. Эксперты отрасли, однако, сомневаются, что разработчики игр проявят значительный интерес к выпускникам таких программ.
читать дальше


У додатку «Дія» розпочалося бета-тестування доступу до судових рішень. Електронні документи матимуть таку ж юридичну силу, як і паперові.
читать дальше


Правоохоронні органи Італії та Албанії, співпрацюючи з ЄС, викрили шахрайську схему, пов’язану з інвестиціями у криптовалюту. Злочинцям вдалось викрасти близько € 15 мільйонів.Як стало відомо, шахраї зв’язувалися зі своїми жертвами телефоном та переконували їх реєструвати акаунти на фейковій криптоплатформі. Намагаючись залишитись непоміченими, зловмисники використовували VPN і віртуальні номери, що не ідентифікуються.
читать дальше


В Канаді почали приймати водійське посвідчення в «Дії»Сервісний центр Manitoba Public Insurance почав приймати водійське посвідчення в «Дії» для видачі місцевого документа (Class 5 licence). «Якщо ви мешкаєте в провінції Манітоба, а пластикове посвідчення водія не з вами, можете отримати водійське посвідчення Манітоби з цифровим документом у „Дії«, – розповіли у застосунку.
читать дальше


Правоохоронні органи Італії та Албанії заарештували підозрюваних у крипто-інвестиційній афері на $16 млн,Поліція Італії та Албанії розкрили ймовірну аферу з інвестиціями в криптовалюту, яка, за оцінками, принесла її організаторам 15 мільйонів євро ($16 млн). Про це повідомляє Євроюст, транскордонне агентство Європейського Союзу з боротьби з організованою злочинністю.
читать дальше



Акселератор G-Rocket поможет открыть в Гонконге бизнес 1000 стартапам из сферы Web3 в ближайшие три года,Соучредителем структуры является член Законодательного собрания юрисдикции Джонни Нг Кит-чонг,
читать дальше


Очільника фacebook спіймали на брехні,Комісія з цінних паперів і бірж SEC надала новий звіт, у якому йдеться про те, що власник Meta Марк Цукерберг знав про загрозу з боку Cambridge Analytica. Вона збирала дані фacebook під час виборчої кампанії Дональда Трампа.
читать дальше


Повідомлення від Kyivstar здатне перетворити смартфон на іграшку для хакерів,Все більше популярності в світі набирає SIM Jacking. Та чи знаєте ви, що така річ може перетворити ваш смартфон в забаву для хакерів. Працює це наступним чином: хакери отримують доступ до номеру жертви для надсилання повідомлень, здійснення дзвінків і збору персональної інформації. Зазвичай, це відбувається за допомогою фішингової атаки.
читать дальше


Хакеры взломали базу китайского производителя электрокаров NIO и требуют выкуп в BTC,Китайская фирма NIO заявила о взломе базы данных
Неизвестные украли информацию о клиентах и продажах авто бренда
Теперь они требуют выкуп в $2,25 млн в BTC
Концерн отказывается идти на уступки вымогателям
читать дальше
на форуме  
Старый 23.12.2022, 19:01   #15155 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Федеральное бюро расследований (ФБР) незадолго до начала рождественских праздников в США опубликовало краткую инструкцию для пользователей, позволяющую избежать части угроз в интернете. Бюро напомнило, что киберпреступники часто используют рекламу для того, чтобы выдать свои вредоносные ресурсы за сайты известных брендов и порекомендовало в числе прочего установить блокировщики рекламы.
читать дальше
на форуме  
Старый 23.12.2022, 19:13   #15156 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

YouTube отримав права на показ американського футболу за $2,5 млрд на рік,Що сталося. Національна футбольна ліга США (NFL) та корпорація Google уклали багаторічну угоду щодо передачі відеосервісу YouTube прав на показ певних матчів з американського футболу.Деталі. У рамках поточної угоди з DirectTV виплати становили $1,5 млрд на рік.На покупку прав також претендували Amazon.com, Apple та Walt Disney.Права стосуються трансляцій, що входять до пакета під назвою NFL Sunday Ticket. Пакет охоплює близько 10 недільних ігор. Ця опція дозволяє вболівальникам дивитись матчі, які не показують місцеві телеканали.


Сервис «Дзен» подвёл итоги уходящего года, а также озвучил планы на будущее. По данным платформы, ежемесячная аудитория ленты «Дзена» в 2022 году составила 70 млн человек, количество активных авторов удвоилось, а объём публикуемого контента утроился.
читать дальше
на форуме  
Старый 24.12.2022, 13:10   #15157 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Роскомнадзор заблокировал новый домен «Дождя»*Такое решение было принято на основании закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». В ведомстве пояснили, что блокировка домена произошла из-за неоднократного распространения запрещенной информации. В частности, из-за фейков о специальной военной операции (СВО) на Украине.
читать дальше
на форуме  
Старый 24.12.2022, 18:11   #15158 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Шахраї розсилають в фacebook фейкові повідомлення про нібито допомогу в розмірі 13 280 грн для українців,В повідомленнях йдеться про те, що Євросоюз нібито «виділив $600 млн на допомогу українцям під час зими». Тому «кожен громадянин може розраховувати на виплату у розмірі 13 280 гривень». Але насправді це фейк. Автори дописів дають посилання на .теле=ам-канал, де начебто є більш детальна інформація. Проте посилання веде на закритий канал, отримати доступ до якого можна тільки за запитом. Так автори дописів збільшують кількість підписників. Щоб дізнатися більше інформації про допомогу, у дописах пропонують перейти за посиланням на ........-канали. Також на зображенні є логотип державної програми «єПідтримка», — зазначають розслідувачі.Крім цього шахраї можуть отримати доступ до особистої інформації — документів або фінансових карток.
на форуме  
Старый 24.12.2022, 21:25   #15159 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

В Україні шахраї застосовують нову схему виманювання грошей, пропонуючи користувачам мобільного зв'язку "перемкнути" їх на іншу "вишку" і тим самим нібито забезпечити стабільним зв'язком під час вимкнень електроенергії.Останнім часом внаслідок відключення електроенергії послаблюється чи зовсім зникає сигнал мобільного зв'язку, чим користуються злочинці. Шахраї, представляючись співробітником мобільної компанії, розповідають, що перемикатимуть на іншу "вишку", щоб під час відключень у вас був стабільний зв'язок", — застерігають у Центрі.За даними ЦПД, шахраї надсилають на телефон абоненту код, цифри якого просять назвати, після чого отримують доступ до мобільних додатків банків, соціальних мереж тощо.У Центрі протидії дезінформації закликають громадян у жодному разі не передавати особисті дані та коди підтверджень підозрілим особам. Наголошується, що звертатися по допомогу слід самостійно лише на гарячі лінії своїх операторів: Київстар — 466, Vodafone — 111, Lifecell — 5433.
на форуме  
Старый 25.12.2022, 14:51   #15160 (permalink)
peresihne Меню пользователя peresihne показать/скрыть дополнительную инфу?
наш человек
36,616 39827 39828
online: 9мес3нед4д23ч23м
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Киберэксперт рассказал, как вернуть доступ к.взломанному аккаунту в. Tele==am,Вернуть доступ к Tele=m-аккаунту, управление которым было перехвачено злоумышленниками, можно тремя способами.Если злоумышленники не успели поменять все реквизиты для входа, во-первых, попытайтесь войти в аккаунт повторно и принудительно завершить сеансы на всех устройствах, кроме своего. Во-вторых, если доступ по номеру телефона утерян, можно попробовать восстановить управление через электронную почту. В-третьих, можно воспользоваться сбросом аккаунта», – сказал эксперт.
читать дальше
на форуме  
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


-Казахстан (новости и обсуждение) paren`ok
-Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020 paren`ok
-Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022 ang13
-Компьютерные новости peresihne
-НХЛ. peresihne
-ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ NBA peresihne
-ЭТО СТОИТ ПОСЛУШАТЬ! Делимся любимой музыкой! Nikolai2a
-Всё для NOD32. 2019-2021 Nikolai2a
-Софт для StarTrack SRT-1100 S2-T2 Udavf
-Rock music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Techno music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Український гумор yyyyyhhh
-Свободное общение 2024 Fedja L
-ПОГОДА в данный момент 2024 Nikolai2a
-Playlist Iptv плейлисты других стран Европы pietro
-36°E, обсуждение. 2018 juriks
-4.8°E Обсуждение 2019 oleg0159
-Новости операторов спутникового телевидения kuki1
-Музыка и исполнители 70-ых! Nikolai2a
-ТВ новости (Самые свежие) 2024 kuki1
-Музыка и песни восточных и кавказских исполнителей. Nikolai2a
-Спутниковые новости одной строкой kuki1
-Новости кабельного ТВ kuki1
-Республика Беларусь сегодня paren`ok
-Новости музыки и все, что с этим связано peresihne
-Скорбим...2024 peresihne
-ТЕННИС peresihne
-Yandex.Браузер peresihne
-Транспондерные новости Express 80 80.0E kuki1
-Telegrаm messenger peresihne
-Автоспорт peresihne
-Новинки игрового мира peresihne
-Горнолыжный спорт peresihne
-БОКС peresihne
-ВХЛ peresihne
-Знаменательные события истории в этот день peresihne
-Google Chrome – новый браузер peresihne
-Windows 11 peresihne
-Новости мобильного мира!!! peresihne
-Новости о запуске спутников... peresihne
-Все о кино и что с этим связано peresihne
-Анонсы "Первого канала" peresihne
-68.5°E Транспондерные новости. 2018 kuki1
-9.0°E Транспондерные новости 2018 kuki1
-Viasat Ukraina (новости) 2016.04 kuki1
-Новости провайдера "НТВ-плюс" kuki1
-Армения (прошлое,настоящее,будущее) Ruslan-82
-Футбольное обозрение. 2023 schachmat
-4.8E Транспондерные новости 2019 meri-177l
-80°E. Обсуждение. 7dAAAA
-Анонсы телеканала "5 канал" kuki1
-Новости провайдера Триколор ТВ и Триколор HD kuki1
-Анонсы телеканала ТВ3 kuki1
-Анонс телеканала НТВ kuki1
-Анонсы телеканала СТС kuki1
-Новости IPTV и интернет-телевидения kuki1
-Анонсы спортивных каналов kuki1
-Транспондерные новости Intelsat 10-02 - Thor 5/6 0.8 West kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 7 West A & Nilesat 102/201, 7°W kuki1
-Транспондерные новости Eutelsat 5 West A,(ATLANTIC BIRD 3) 5.0°W kuki1
-16.0°E Транспондерные новости. 2018 kuki1
-Транспондерные новости Astra 19.2°E kuki1
-Транспондерные новости Astra 3A/3В, Thor-2 - 23.5° East kuki1
-36°E, транспондерные новости. 2018 kuki1
-42.0°E Транспондерные новости. 2018 kuki1
-13°E HotBird. Транспондерные новости. 2024 kuki1
-Новости HDTV kuki1
-75°E ABS2 и ABS2A Oбсуждение. Demyan86
-World Vision (Прошивки, ПО, софт для эфирного TV) OrtonNew
-Рождённые в СССР schachmat
-снукер peresihne
-Анонсы телеканала "Пятница" peresihne
-Еврокубки peresihne
-Киберспорт peresihne
-Анонсы телеканала "Россия К" ("Культура") peresihne
-Кабельные операторы Киева peresihne
-Kомпьютерные игры и всё ,что с ними связано. peresihne
-Мобильные операторы России(новости/тарифы/обсуждение...) peresihne
-Новость, касающаяся пользователей Интернета 2024 peresihne
-Космос 2024 peresihne
-Музыка и исполнители 80-ых. Nikolai2a
-КИТАЙ (прошлое, настоящее, будущее). leonid56
-Новости прессы о спутниковом телевидении kuki1
-Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра trqqnox
-ПО для спутниковых ресиверов Geant HD yzek65
-Транспондерные новости ABS-2 и ABS-2A, 75E kuki1
-BISS ключи на FEED. 2024 yzek65
-DISCO music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Electronic music - Видео исполнителей Nikolai2a
-Новости цифровой техники peresihne
-Новости цифрового эфирного телевидения DVB-T/DVB-T2 peresihne
-Террористы ХАМАС объявили войну Израилю gedasmika
-Новости радио. Без обсуждения! peresihne
-Детское телевидение (только новости, без обсуждения) peresihne
-Windows 10 peresihne

–> Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24


Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.


Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО.
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем
авторских прав на него и против его использования
на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.

Перевод: zCarot
Powered by vBulletin®
Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd.

Зарегистрирована на satsat.info Реклама может быть здесь...
satsat.info TV SAT спутник ключи тюнер код кодировка карты прошивки dreambox IPTV каналы
globo openbox biss via hotbird sirius amos
abs настройка тарелка программы
Page generated in 0.37170 seconds with 19 queries