![]() |
Globo 3000-6000 и их клоны
Если кому известно, напишите, можно ли с пульта вводить и редактировать ключи (и каким образом) на ресивер Globo 5000?
|
ввод в эмулятор набираешь9339 находишь нужную кодировку например награ жмешь ок находишь нужный идент например пользат 7101 дальше ключи идут 00или01 выбираешь нужные жмешь красную кнопку и вбиваешь ключи ок сохранить
|
Набери польтом 9339 или 9976
|
Куда (где) нужно ввести PIN-Код? (в каком разделе меню?) Напишите полную последовательность действий. СПАСИБО!!!!
|
входить в меню не нужно если дословно включил рессирвер встал на любой канал набрал на пульте быстро 9339 попал в эмуллятор ключей дальше выбираешь что тебя интерисует кодировка идент ключи.смотри выше.
|
Подскажите кто знает, что я не до включаю, или делаю не так? Я включаю, например, Домашний канал на ABS. На экране пишится, что он закодирован. Я вхожу в эмулятор, открываю позицию BISS, прописываю там 16ти-битный ключ "12 34 56 00 78 9A BC 00". Затем я сохраняю введённый ключ, но канал как не показывал, так и не показывает. Проверил ключ, он есть в эмуляторе, а почему он не активируется, я не пойму. Помогите с этой проблемой.:bc:
|
Подскажите кто знает, что я не до включаю, или делаю не так? Я включаю, например, Домашний канал на ABS. На экране пишится, что он закодирован. Я вхожу в эмулятор, открываю позицию BISS, прописываю там 16ти-битный ключ "12 34 56 00 78 9A BC 00". Затем я сохраняю введённый ключ, но канал как не показывал, так и не показывает. Проверил ключ, он есть в эмуляторе, а почему он не активируется, я не пойму. Помогите с этой проблемой.:bc:
|
Есть у меня например эти коды:
У ресивере только 8 пар знаков в 00 и 8 пар в 01 А здесь их 32 пары! Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Перевод: zCarot