Армянский коньяк в РФ стоит дешевле российского и азербайджанского !!!
Армянский коньяк на российском рынке стоит дешевле российского коньяка такого же качества. Когда в России обесценился рубль, армянский коньяк понес убытки.
«Если раньше армянский 3-летний коньяк экспортировали за 3,5 доллара, то после нам стали запрещать, или же у нас не получалось реализовать за эту цену, и она упала до 2,5 долларов. Несмотря на то, что производство коньяка за январь-май 2016 года выросло приблизительно на 56% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, а вина – на 11%, цены настолько низкие, что производители реализуют продукцию себе в убыток, чтобы просто не потерять нишу на российском рынке. К сожалению, мы не смогли достойно выйти из этого положения. Российский рынок - это рынок дещевого продукта. Российский и армянский коньяк одинакового качества на российском рынке имеет разные цены, и армянский дешевле, он дешевле грузинского, дагестанского, азербайджанского. читать дальше
За исключением пары производителей, но у них почти нет доходов»( Aravot.am.)
Говоря о динамике экспорта и тут зафиксирован рост на 50%, причем основным рынком остается Россия. Армения также активно реэкспортирует алкогольную продукцию.
«Что касается экспорта винограда, то российский рынок и рынки ЕЭАС непривлекательны для Армении, так как себестоимость армянской продукции высокая. Россия сейчас активно поддерживает местного производителя, так что через несколько лет армянские дешевые вина и коньяк не будут востребованы на российском рынке».
Последние ресурсы компаний-производителей ушли на погашение задолженности по закупкам, и у них просто нет средств, чтобы закупать сырье в том же объеме и в 2016 году.
Согласно данным Нацстатслужбы РА, объем произведенного в Армении коньяка за январь-май 2016 года вырос на 56,4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, составив 6 851,9 тыс литров. За указанный период производство вина увеличилось на 11,1%, до 2 490,8 тыс литров, виски – в 2,5 раза до 730.7 тыс литров, шампанского – на 8,5% до 155.2 тыс литров. Вместе с тем, армянские производители выпустили на 13% меньше водки (3 391,1 тыс литров) и на 11,8% - пива (6 264,7 тыс литров).
Армения продолжает навязывать миру ложную информацию о нагорно-карабахском конфликте.
Армения продолжает распространять ложь о нагорно-карабахском конфликте, создавая образ пострадавшей стороны, сказал Trend в субботу руководитель Международного дипломатического и социального центра "Сафади" в Вашингтоне Менди Сафади.
По его словам, Армения имеет большую диаспору, они подкупают политиков ради продвижения своих интересов.
«Я вижу, как армяне работают в Израиле, проводят встречи в Кнессете, пытаясь убедить в своей правоте, выступают на радио и телевидении, рассказывая о нагорно-карабахском конфликте в выгодном для них свете. Они говорят о гибели и потерях армян, при этом не упоминают потери, которые понесли азербайджанцы», - сказал Сафади.
По его словам, Азербайджан должен еще более активно бороться с армянской пропагандой, чтобы донести до мира карабахские реалии.
Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20 процентов территории Азербайджана - находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.
В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.
Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.
Если Армения не нужна России, пусть они ее отпустят, сказал президент Союза армян России Ара Абрамян в беседе с радио Азатутюн, передает lragir.am.
В беседе с радио Ара Абрамян сказал, что Россия – друг Армении, политический партнер.
В ответ на замечание, что Азербайджан сейчас, судя по всему, нужен России больше, чем Армения, Ара Абрамян сказал, что если Армения не нужна России, пусть опустят ее, а армяне посмотрят, кому они нужны:
«Дело не в больше-меньше… Нужно правильно ставить вопросы. Если Азербайджан нужен больше, пусть нас отпустят. Пусть отпустят, а мы посмотрим, кому нужны, и пойдем к нему», - сказал Абрамян.
В Армению с трехдневным рабочим визитом прибудет делегация Минобороны России. Об этом АрмИнфо сообщили в пресс- службе Минобороны Армении.
<Делегации Главного управления кадров Минобороны России и представителей Военного университета 12 июля с рабочим визитом прибудут в Армению. Целью трехдневного рабочего визита - проведение переговоров и подписание дополнительных соглашений о подготовке и переподготовке военнослужащих ВС Армении в военно-образовательных учреждениях России>, - говорится в сообщении МО Армении.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на Skype VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.