bifner, adsl2
отвечу обоим , хотя для вас adsl2, я не знаю что отвечать ..
общие принципы:
--Софт с буквой Z(S) имеет эмулятор
--должна совпадать версия железа h/w
--Для Каона 230 с h/w 16.C0.91 подойдут прошивки с HW-16.C0.01 или HW-16.C0.А1 - суть я думаю понятна - ваши ресиверы в общем-то совместимы , прошиваются одним и тем же софтом
--совместимость по HW -- 16СО 01, 16с0А1, 16с091, а вообще HW в принципе в прошивке должен совпадать до 16.С0.хх - тут я думаю тоже понятно
--перед прошиванием ресивера его нужно разблокировать программой KaonTeam BL219v4_219_3fix
--Заливаются прошивки KUPом 230 в инженерном режиме
читать дальше
__ресивер выключен из сети
__Запускаем KUP 230, нажимаем клавишу пробел – включили инженерный режим.
__Выбираем COM порт к которому подключен ресивер нуль-модемным кабелем:
__Выбираем прошивку например: R_AT-7010DZ_HW-16.C0.A1_Fech-030515__SW-02.00.06_EMU-5.8.74_CA-2.2.2_SAt.....PN.bin
__Включаем ресивер в розетку и ждем, пока не напишет Disconnected в KUPe (пробежит 2 полоски на телике и в программе, в это время ничего не трогать), затем ресивер выключится и сам включится.
__Все прошивка залита. KUP выключаем.
Затем в меню ресивера надо зайти в Системные установки выбрать язык и поставить у пункта "Блокировка канала" - разблокировать.
Заходим в меню ключей нажатием клавиши желтой, синей, зеленой, меню.
Ключи можно сбросить по умолчанию (желтая кнопка) - там все написано.
Красной добавить ключ. С новыми прошивками как правило идут уже обновленные ключи.
При переключении на некоторые закрытые каналы надо несколько секунд подождать пока эмулятор автоматически подгрузит ключи и канал включится, далее этот канал уже будет быстро включаться.
--очень часто бывают проблемы с загрузчиком 6.19.v3
-- H/W:V16.C0.91- прошивка от старгейта ... с ней крипты работать не будут , бисс должен
Сообщения перемещины сюда из темы по ключам , дабы не флудить в той теме - там только ключи