satsat.info - Показать сообщение отдельно - Азербайджан : Вчера , Сегодня и Завтра
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2024, 00:17   #19622 (permalink)
online: 1152376

По случаю первомайского праздника в Центральном парке столицы Азербайджана неизвестными активистами на пешеходном мосту был вывешен плакат: "Ваше богатство - это украденное у трудящихся".

Альтернативная конфедерация профсоюзов "Рабочая платформа" выступила с заявлением выражая солидарность с трудящимися.
Платформа выразила готовность продолжать борьбу за права трудящихся и потребовала от властей освободить арестованных профсоюзных активистов Афиаддина Мамедова, Айхана Исрафилова, Эльвина Мустафаева и Мохамаддина Оруджева.

Глава парламентской делегации Германии в ПАСЕ в ответ на поступок депутата Милли меджлиса Самеда Сеидова, назвавшего его "террористом" написал в своем аккаунте в социальной сети Х
"Как сторожевой пес диктатора вы живете двойной жизнью, вы проводите прекрасное время в свободных странах Европы за счет простых азербайджанцев".

Об этом пишет бывший депутат Милли меджлиса Гюльтекин Гаджибейли и добавляет со своей стороны:
"В свое время Самед Сеидов говорил мне - ты иди впереди, у меня университет, тебе нечего терять. 15 лет тому назад я шла впереди и потеряла все кроме чести, однако за мной никогда не замечала Самеда Сеидова. Правда хромая, но в один день все же достигну цели".
Гюльтекин Гаджибейли была членом парламентской делегации Милли меджлиса в ПАСЕ и работала под кураторством Сеидова.
Она намекает на коррупционные связи Сеидова с властью: будучи депутатом парламента, председателем комитета по вопросам внешней политики и руководителем делегации Милли меджлиса в ПАСЕ Сеидов одновременно занимал доходную должность Бакинского университета иностранных языков.
на форуме  
1 спасибо:
1 не согласен:
Fantomas Barabas (03.05.2024)

Page generated in 0.17590 seconds with 17 queries