Стали известны бойцы, получившие бонусы по.итогам UFC Fight Night 222
читать дальше
В ночь на 23 апреля в Лас-Вегасе, штат Невада, прошёл очередной турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 222. В главном событии турнира россиянин Сергей Павлович встретился с представителем США Кёртисом Блэйдсом.
Четыре бойца получили бонусы за лучшее выступление вечера. Сергей Павлович, нокаутировавший Кёртиса Блэйда в первом раунде (3:08). Бразилец Бруно Силва, победивший американца Брэда Тавареса техническим нокаутом в первом раунде (3:35). Американец Христос Ягос, нокаутировавший соотечественника Рики Гленна также в первом раунде (1:35). Также за нокаут в первом раунде (3:42) бонус получил представитель боец легчайшего веса Монтел Джексон. Он досрочно закончил бой с бразильцем Рани Яхьей.
В ночь на 23 апреля Сергей Павлович одержал победу над Кёртисом Блэйдсом в турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 222.
читать дальше
Прошедший в Лас-Вегасе, штат Невада, на арене «UFC APEX» главный бой турнира между Павловичем и Блэйдсом завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Для Сергея Павловича эта победа стала шестой подряд в UFC, россиянин идёт на серии из шести побед в лучшей лиге мира, а американец из восьми последних боёв выиграл семь.
В декабре прошлого года 30-летний Павлович нокаутировал австралийца Тая Туивасу, а Кёртис Блэйдс летом 2022 года выиграл техническим нокаутом у Тома Аспиналла.
В соглавном бою турнира UFC Fight Night 222 бразилец Бруно Силва в первом раунде нокаутировал представителя США Брэд Тавареса.
В ночь с 22 на 23 апреля в Гонолулу (США) проходит турнир Bellator 295. В рамках предварительного карда россиянин Алексей Шуркевич встретился с представителем Японии Масаюки Кикуири.
читать дальше
Бой продлился два раунда и завершился победой японца нокаутом.
Таким образом, Шуркевич потерпел шестое поражение в смешанных единоборствах. Также на его счету 13 побед.
Кикуири, в свою очередь, одержал десятую победу в MMA при одном поражении.
Главным событием турнира станет финал Гран-при в легчайшем весе между временным чемпионом промоушена американцем Рауфоном Стотсом и соотечественником Патриком Миксом.
Bellator 295: Основной кард
Рауфон Стотс – Патрик Микс
Илима-Лей Макфарлейн – Кана Ватанабэ
Аарон Пико – Отто Родригеш
Янси Медейрос – Чарли Лири
Павлович прокомментировал шестую победу подряд в.UFC в.первом раунде ,Российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Павлович на Кертисом Блейдсом в главном бою турнира в Лас-Вегасе
читать дальше
«Вы не представляете, как тяжело я работаю — надеюсь, в этот раз мне дадут бонус. Где мой пояс? Дайте мой пояс», — заявил 30-летний спортсмен. Он отметил работу соперника в стойке, однако посчитал, что лучше показал себя.
Бой завершился техническим нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою Павлович одержал победу над австралийцем Таем Туивасой на турнире UFC on ESPN 42.
Россиянин проводит шестой поединок в UFC подряд, который он завершает в свою пользу в первом раунде. Теперь на его счету 18 побед и одно поражение.