satsat.info - Показать сообщение отдельно - Все о кино и что с этим связано
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 18:03   #2890 (permalink)
online: 25462043
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Как распознать плохой фильм еще до просмотра

Одна из главных проблем современного общества — огромный выбор, который подчас лишь ограничивает, а не дает свободу. В поисках фильма для вечернего просмотра можно провести несколько часов, а потом разочароваться, выяснив, что фильм гораздо хуже, чем мы рассчитывали. К счастью, есть способ еще до просмотра понять, что кинолента не оправдает ожиданий.
читать дальше
Добавлено через 21 час 30 минут
Актеры, которые всегда играют чудовищ

Многие триллеры, боевики и фентези не обходятся без актеров, которые играют чудовищ. Их лица скрыты за масками, поэтому зрители чаще всего не знают, как выглядели те, кто играл главные роли в кино.
читать дальше

Что известно о новом приквеле «Игры престолов» от HBO


В основу картины ляжет серия фэнтезийных новелл "Повести о Дунке и Эгге" авторства Джорджа Мартина. Действие новелл разворачивается за 90 лет до событий, произошедших в цикле романов Мартина "Песнь льда и пламени". Главные герои — рыцарь Дункан Высокий и молодой принц Эйегон Таргариен.
читать дальше

Почему русские фанатки «атаковали» голливудского актера

Любовь зрительниц к некоторым актерам безгранична. Об этом говорит отношение женщин к голливудской звезде Бену Аффлеку.
читать дальше

Известные актеры, которых зрителям открыл «Ералаш»

Киножурнал "Ералаш" открыл дорогу в большое кино многим известным современным актерам. Дело в том, что талантливым детям давали хорошую площадку для старта, их лица запоминали режиссеры, а уже в более взрослом возрасте приглашали в большое кино.
читать дальше

Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде опять отложили

Премьеру фильма о тайном агенте 007 Джеймсе Бонде «Не время умирать» отложили в третий раз из-за пандемии коронавируса. Объявление появилось на официальном сайте бондианы.
читать дальше

Актеры Гаспар Ульель и Леа Сейду вновь появятся вместе на экране

Французские актеры Гаспар Ульель и Леа Сейду, которые играли в картине "Сен-Лоран. Стиль — это я", вновь появятся вместе на экране.
читать дальше

Серіал “Гра престолів” отримає другий приквел

Фентезі-серіал “Гра престолів”, знятий телеканалом HBO за мотивами циклу американського письменника Джорджа Мартіна “Пісня льоду і вогню”, став одним з найуспішніших телепроектів останніх десятиліть. Його 32 рази номінували на премію «Еммі».
читать дальше

The New York Times випустять документальний фільм про опіку над Брітні Спірс

У Мережі опублікували трейлер документального фільму “Обмежуючи Брітні Спірс” компанії FX Documentaries.Картина, створена за сприяння New York Times і Left/Right Productions, розповідає про опікунство над співачкою та докладно розглядає музичну кар’єру артистки, її судові тяжби з власним батьком і рух #FreeBritney.
читать дальше

Індійська влада змусила Amazon змінити кілька сцен у новому серіалі «Тандав»

На думку індійського уряду, змінені сцени ображають почуття віруючих і поширюють наклепи на прем’єр-міністра країни.Індійський націоналістичний уряд змусив Amazon змінити кілька сцен у новому серіалі «Тандав», які нібито ображають почуття віруючих і поширюють наклепи на прем’єр-міністра країни.
читать дальше


Новая песня Билли Айлиш: певица записала атмосферный саундтрек к сериалу "Эйфория" (видео)

Популярная американская певица Билли Айлиш и испанская исполнительница Розалия представили совместную песню под названием Lo Vas A Olvidar ("Ты ее забудешь"), которая стала саундтреком к специальному эпизоду подростковой драмы "Эйфория". Одну из главных ролей в сериале исполнила известная певица и актриса Зендая.
читать дальше

5 молодіжних фільмів для безтурботних вихідних

Коли у вас поганий настрій, а за вікном сирість і карантин, хочеться відволіктися від сумних думок. Допоможуть у цьому молодіжні комедії про вірну дружбу, перше кохання і незабутні пригоди. Так, ці відчуття знайомі кожному! Дивимося і заряджаємося позитивом
читать дальше

Пфайффер и Клуни воссоединились к 25-летию совместного фильма

Романтическая комедия «Один прекрасный день» вышла на экраны в 1996 году,Мишель Пфайффер и Джордж Клуни, исполнившие главные роли в фильме «Один прекрасный день», воссоединились в честь 25-летия с момента выхода картины на экраны. Актеры пообщались по видеосвязи в ходе шоу Actors on Actors издания Variety.
читать дальше

Хто зіграє роль Рональда Рейгана у новому біографічному фільмі?

Біографічний фільм «Рейґан» («Reagan») розповість про дитинство Рейґана, про його кар'єру в Голлівуді (молодого Рональда зіграє Девід Генрі) та, звичайно, президентство. Стрічка приділить окрему увагу ролі Рейґана як президента Гільдії акторів США та його боротьбі з комунізмом, яку він очолив у межах кіноіндустрії.Сценарій фільму ґрунтується на документальному романі «Хрестоносець: Рональд Рейґан і занепад комунізму» Пола Кенґора, режисером кінокартини є Шон Мак-Намара.

The Beatles у кіно: які фільми створили легендарні музиканти

Неодноразово гурт The Beatles визнавали одним з найвпливовіших в історії музики, "бітломанію" прирівнювали до релігії, а найкращі альбоми фанати заслуховували до дір. Але мало хто підозрює, що музиканти мали близьке відношення до кіно. І мова йде не лише про байопіки та документальні фільми.
читать дальше

Прем’єру фантастичного фільму з Томом Хенксом знову відклали

Через пандемію коронавірусу прем’єри деяких фільмів довелося відкласти на багато місяців. Винятком не стала і науково-фантастична картина BIOS, головну роль в якій виконав відомий американський актор Том Хенкс.Спочатку фільм повинен був вийти в жовтні 2020 року, потім прем’єру перенесли на квітень 2021-го. Однак тепер стало відомо, що в прокат картина вийде тільки 13 серпня цього року,



В рамках щорічного проекту Variety Джордж Клуні і Мішель Пфайффер возз'єдналися і поговорили про фільм 1996 року «Один прекрасний день». Актриса згадала знімальний день, коли Джордж прийшов на роботу в нетверезому вигляді - за словами Мішель, від нього пахло, як «від пивоварні».59-річний Клуні пояснив, що напередодні у нього був вихідний, і він «трохи випив» з другом Ренді Гербером, поки той був у місті. Зрештою, вони разом заснували популярну компанію з виробництва текіли Casamigos.
читать дальше

Последний раз редактировалось Volodya; 23.01.2021 в 17:16.
вне форума  
1 спасибо:
 
Page generated in 0.16676 seconds with 17 queries