SatSat.info

SatSat.info (http://satsat.info/)
-   "Либiдь ТБ" (http://satsat.info/libid-tb/)
-   -   Новости провайдера "Либiдь ТБ". (http://satsat.info/libid-tb/28467-novosti-provaidera-libid-tb.html)

777VIK 01.11.2012 09:13

Новости провайдера "Либiдь ТБ".
 
Вложений: 1
Новости провайдера Либiдь ТБ.

Обсуждение пакета здесь
Вложение 298907
Параметры пакета Лыбидь ТВ:
12169 R 27500 3/4, DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Exset


читать дальше

stranger 05.11.2012 16:46

В Украине появился новый бренд спутникового ТВ

ООО «Лыбидь ТВ» зарегистрировало торговую марку для продажи услуг спутникового ТВ в Украине. Об этом сегодня говорится в сообщении Украинского института промышленной собственности.Регистрация действительна до середины 2021 года.

Напомним, недавно «Лыбидь ТВ» начала тестовое вещание. В настоящее время на платформе доступны телеканалы ICTV, СТБ, Новый канал, QTV, 24, Первый деловой, М1 и Инфоканал.

Вещание осуществляется в стандарте DVB-S2.

kirill1003 27.11.2012 16:09

http://ru.proit.com.ua//img/tricolor1.jpgЛыбидь и ТВ

Осенью 2012-го года новый спутниковый оператор, известный под названием "Лыбидь ТВ", снова сообщил о приближении своего коммерческого старта. В первый раз российские инвесторы приближались к нему ровно год назад, так что это уже вторая попытка. Хотя эффект новизны практически сошёл на нет, возможность появления на маленьком и всё ещё очень тесном рынке нового игрока по-прежнему вызывает заметное волнение.

Дело в том, что за попытками вывести на украинский рынок ещё одну платформу платного спутникового телевидения стоит "Триколор ТВ", крупнейший оператор Российской Федерации, один из самых больших и самый быстрорастущий оператор платного телевидения в мире. По сравнению с предыдущим годомещё заметнее стал"российский след". Теперь "Лыбидь ТВ" возглавляет лично Вячеслав Мордачёв, создатель и многолетний (с 2005 по 2011 года) генеральный директор ЗАО "Национальная спутниковая компания" (далее - НСК), которая предоставляет услуги под торговой маркой "Триколор ТВ". Если ему удастся повторить феноменальный успех, достигнутый на российском рынке, тогда рынок украинский ожидают невиданные потрясения.

читать дальше

Abduvosid 11.12.2012 07:46

13 декабря, пресс-конференция Лыбидь ТВ.

13 декабря, в 11:00, в помещении пресс-центра интернет-издания «Обозреватель» состоится пресс-конференция на тему: «Лыбидь ТВ. Три вопроса современного спутникового цифрового телевидения – зачем, почему и для кого?».

В пресс-конференции примут участие:

-директор по развитию оператора цифрового спутникового телевидения Лыбидь ТВ Вячеслав Мордачев;
-заместитель директора телекомпании по правовым вопросам Андрей Соломаха.

В ходе пресс-конференции будут рассмотрены вопросы:

- истинного положения дел в сегменте цифрового телевидения;
- отличия эфирного цифрового телевидения от цифрового спутникового телевидения;
- кто и что мешает развитию цифрового спутникового телевидения;
- может ли Лыбидь ТВ повторить успех Триколор ТВ или Украина не Россия.

Мы надеемся, что тема цифрового спутникового телевидения, как доступного средства для качественного просмотра телеканалов вызовет большой интерес у телезрителей.

Уважаемые читатели! На этой странице вы можете задать вопросы гостям «Обозревателя». Пресс-конференция будет транслироваться в режиме online. Чтобы посмотреть трансляцию, зайдите на главную страницу «Обозревателя» за минуту до начала и выберите в списке главных новостей новость с пометкой «ОНЛАЙН».

kirill1003 13.12.2012 19:07

«Либідь-ТВ» позиционируется как «народное телевидение» и планирует выйти на самоокупаемость через 4-5 лет

Четвертая украинская спутниковая платформа «Либідь-ТВ» перенесла запуск на первый квартал 2013 год. Об этом сегодня во время пресс-конференции объявил руководитель проекта Вячеслав Мордачов.
Такая задержка связана с намерением компании получить лицензию в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания. Ранее сообщалось, что «Либідь-ТВ» стартует в осенью 2012 года. Сейчас компания упорядочивает документы, которые подаются регулятору.
При том что некоторые подобные проекты, в частности Xtra TV, из-за несовершенства украинского законодательства, работающих без лицензии, господин Мордачов отметил, что для «Либідь-ТВ» получения лицензии Нацсовета является стратегическим приоритетом.
Андрей Саломаха , заместитель директора компании по правовым вопросам, отметил, что при обсуждении на одном из круглых столов Нацсовета было решено, что в правовом поле можно работать с лицензией и uplink в Украине или без лицензии и с uplink за рубежом.
«Для нас приоритетной является работа в Украине с uplink и лицензией. Быть доступными и уверенными, чтобы наши абоненты чувствовали свою защищенность », - сказал господин Соломаха.

читать дальше

banderra 15.12.2012 05:59

Лыбидь ТВ предложит самые низкие цены

Спутниковый проект Лыбидь ТВ планируется запустить в коммерческую эксплуатацию в 1 квартале 2013 года. На украинском рынке появится четвертый спутниковый оператор, ориентирующийся на самые низкие цены. Абонентская плата составит порядка 5-8 гривен в месяц.

Abduvosid 15.12.2012 22:48

"Лыбидь ТВ" предложит самые низкие цены на рынке спутникового ТВ Украины ( по подробнее)

В Украине появится еще один оператор спутникового телевидения — "Лыбидь ТВ". Его запуском занимаются выходцы из "Национальной спутниковой компании" (бренд "Триколор ТВ") — крупнейшего оператора платного телевидения России. "Лыбидь ТВ" намерена предложить самые низкие цены на рынке и подключить порядка 1 млн абонентов за несколько лет. Однако привлечь пользователей с низкой платежеспособностью, на которых рассчитывают в компании, крайне сложно, утверждают конкуренты.

"Лыбидь ТВ" начала тестовое вещание в Украине и планирует коммерческий запуск в I квартале следующего года, заявил вчера на пресс-конференции директор по развитию компании Вячеслав Мордачев. По его словам, украинский рынок цифрового спутникового телевидения компания намерена осваивать в сегменте "доступного народного телевидения". То есть основной упор будет на развитие в населенных пунктах, удаленных от крупных городов на расстояние более 30 км, на территориях со сложным ландшафтом и низкой плотностью населения. "Это те территории, на которых телевидение высокого качества труднодоступно либо с точки зрения технологических особенностей, либо по стоимости",— объяснил господин Мордачев. Впрочем, лицензии у "Лыбидь ТВ" пока еще нет.

читать дальше

Abduvosid 19.12.2012 22:45

Лыбидь ТВ: закончились испытания на 36E

Спутник Eutelsat 36A (36 ° E) в результате технических испытаний новой украинской DTH платформы спутникового телевидения Лыбидь, есть причины задержки завершения испытаний в начале следующего года.

Технические испытания украинского телевидения службы Лыбидь 1.11.2012 появились на частоте 12,360 ГГц, пол R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK). Этот мультиплекс, содержащихся программы Инфо-канал, ICTV, STV, Новый канал, Q ТВ, 24 канал Первый Деловой, M1.

Самые первые технические испытания, проведенные оператор телевидения Лыбидь, было в сентябре 2011 года.

S.T.A.L.K.E.R. 27.12.2012 13:29

Лыбидь ТВ: прямая речь

В четверг 12 декабря в пресс-центре интернет-издания «Обозреватель» представители оператора цифрового спутникового телевидения "Либідь ТБ" провели пресс-конференцию. В ходе едва ли не первого за два года публичного мероприятия компании были представлены не только руководство компании, но и ключевые детали одного из наиболее ожидаемых проектов в сегменте платного телевидения. Его руководитель, директор по развитию компании Вячеслав Мордачёв не скрывал, что главной причиной, которая побудила "Либідь ТБ" нарушить молчание, стала недавняя публикация на ProIT: "когда людям интересно и не хватает информации, образуется информационный вакуум... которой заполняться слухами, негативом, домыслами. И нам показалось, что на сегодняшний момент вокруг нашей компании образовался значительный вакуум..." Г-н Мордачёв и его коллеги попытались дать исчерпывающие ответы на вопросы, которые были подняты в нашей публикации, а также поступили от читателей сайта "Обозреватель". Полная видеозапись пресс-конференции доступна на YouTube, с ней можно ознакомиться здесь. Пока же упомянем основные моменты.

читать дальше

FCBB2001 30.03.2013 08:50

Народное цифровое спутниковое телевидение Лыбидь ТВ в эфире

Вчера, 29 марта 2013 года, в 20:30 по Киеву, народное цифровое спутниковое телевидение Лыбидь ТВ официально начало тестовое вещание, выйдя в эфир с телеканалами: 1+1, 2+2, Плюс-плюс, ТЕТ, Тонис, 5 канал, TBi, ТРК Украина, НЛО-ТВ.
«Путь к сегодняшнему дню был долог. По крайней мере, намного дольше, чем мы планировали. Однако мы были верны взятым на себя обещаниям и четко придерживались тех критериев работы, о которые мы неоднократно заявляли, - заявил Генеральный директор Лыбидь ТВ Вячеслав Мордачев. – Теперь пришло время, когда результаты начинают быть реальностью не только для команды народного цифрового спутникового телевидения, но и для всех, кто станет частью Лыбидь ТВ в будущем. Начинается второй этап работы, когда Лыбидь ТВ идет в народ, т.е. выходит напрямую к своим уже существующим и будущим абонентам».
Тестовое вещание обещает продлиться до 15 апреля, когда в народное цифровое спутниковое телевидение представит полный контент пакета «Доступный».
«Мы планируем предложить нашим абонентам контент, который будет состоять из главных и, самое главное, нужных телеканалов Украины, - заявил директор по контенту Антон Алешанов. – Не хочу забегать вперед, но тот пакет, который мы предложим нашим абонентам, приятно удивит тех, кто примет решение стать частью семьи Лыбидь ТВ».
Команда народного цифрового спутникового телевидения поздравляет всех сегодняшних и завтрашних абонентов с началом работы Лыбидь ТВ, а также выражает признательность и благодарность всем, кто помогал нам в запуске!
Держитесь люди, Лыбидь ТВ идет к вам!


Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Перевод: zCarot

Page generated in 0.10364 seconds with 14 queries

SEO by vBSEO 3.6.0