SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Смешанные боевые искусства (Бои без правил)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 07:48   #10 (permalink)
online: 9800822
Казахстан. Чимкент
 
Аватар для Galym1990
По умолчанию

Вадим Финкельштейн: «Мы дали свое согласие на бой между Федором Емельяненко и Дэном Хендерсоном, теперь дело за менеджментом американца»
Менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал сообщения в американских СМИ об объявлении даты боя между Федором и Дэном Хендерсоном.
– Мы, действительно, ведем переговоры по поводу этого поединка. С нашей стороны никаких возражений нет. Этот бой пока не объявлен официально, так как мы еще не получили подтверждение со стороны Дэна Хендерсона. Дэн – очень хороший боец, у него хорошая и ударная, и борцовская техники. К тому же на его счету достаточно много поединков. Я думаю, этот бой будет интересен поклонникам смешанных единоборств. Поэтому, мы готовы подписать контракт на этот бой.
- Когда планируется объявить бой официально?
– Пока не знаю, с нашей стороны, мы дали свое согласие, теперь дело за менеджментом Хендерсена. Как только мы получим подтверждение, сразу же объявим этот бой.
- А что касается озвученной даты – 30 июля?
– На 30 июля намечен очередной турнир Strikeforce, если все договоренности будут улажены, бой Федора и Дэна состоится в его рамках, – цитирует Финкельштейна Mixfight.ru.
вне форума  
2 спасибо:
 
Page generated in 0.09990 seconds with 17 queries