SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Смешанные боевые искусства (Бои без правил)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 12:28   #8 (permalink)
online: 9892335
Казахстан. Чимкент
 
Аватар для Galym1990
По умолчанию

Менеджер Емельяненко: «Если Хендерсон откажется драться с Федором в июле, наш боец может встретиться с Оверимом, Барнеттом или кем-то еще»
Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, рассказал, что российский боец проведет поединок в июле вне зависимости от решения своего потенциального соперника Дэна Хендерсона, который пока не дал письменного согласия на бой.
«Мы давно дали согласие на проведение этого поединка. Даже не понимаю, в чем вопрос. Знаю, что зарубежные, в основном американские сайты, постоянно пишут какую-то околесицу про то, что мы набиваем себе цену. Но это не так. Мы на все согласились. А думать и что-то решать до сих пор продолжают в лагере Хендерсона. Возможно, он хочет выбить себе у Strikeforce более выгодные условия.
Что, если не получится все-таки договориться с Хендерсоном? Федор все равно готовится к бою в июле месяце. В конце мая он опять выезжает в Голландию на сборы, продолжает подготовку. И не важно на самом деле, с кем драться. В июле Федор все равно выйдет на ринг. Может быть, это будет кто-то из Гран-при, которое сейчас проходит: Оверим, Барнетт или кто-то еще. Нам не важно», – цитирует Финкельштейна «Спорт-Экспресс».
вне форума  
3 спасибо:
 
Page generated in 0.04020 seconds with 17 queries