SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Анонс телеканала НТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 14:09   #7 (permalink)
online: 143141522
BY
 
Аватар для sinand
По умолчанию

Киноподарок от НТВ к Дню Победы

К 65-летию Победы кинокомпания «Stra Media» и телеканал НТВ завершили работу над многосерийной исторической драмой «Небо в огне».

История сериала, который стартует на телеканале НТВ 3 мая, охватывает период с 1939 по 1945 годы и рассказывает о жизни молодых ребят и девушек, попавших в самое пекло Великой Отечественной Войны. Им предстоит познать все ужасы войны – проверить свою дружбу, найти и потерять настоящую любовь, увидеть, как умирают близкие, сохранить честь и достоинство и быть готовым к смерти каждую минуту. Не все из них вернутся домой, чтобы встретить долгожданную Победу.

В главных ролях молодые, но уже известные актеры: Евгений Пронин, Иван Стебунов, Елена Полякова, Нина Курпякова, Юлия Снигирь, Артем Ткаченко, Владмир Яглыч, Михаил Евланов, Владимир Турчинский, Андрей Егоров, Константин Юшкевич, Максим Меркулов, Александр Андриенко, Алексей Костеров, Юрий Маслак, Александр туманов, Юрий Балицкий, Дмитрий Михин и другие.

«Работа над этим проектом – настоящий актерский подвиг!» – делится своими впечатлениями актриса Нина Курпякова, полюбившаяся многим телезрителям в роли Насти Гончаровой в одной из последних своих актерских работ – сериале «Маргоша». «Небо в огне» позволит увидеть совершенно другой образ талантливой актрисы, сыгравшей в сериале одну из главных ролей: «Во время работы над картиной мы сутками голодали для «правды взгляда», по несколько дублей лежали на холодной земле, приходилось часами мыть руки в ледяной воде ради одного-единственного кадра. И все это на морозе -36, когда, выходя на улицу, даже вздохнуть от холода сложно. Эта зима выдалась такая же холодная как, в 1941 г. И, хотя большинство современных фильмов о войне снимается летом, наши продюсеры не побоялись таких условий Когда Виталий Бордачев предложил мне роль еврейки Фиры, я была бесконечно рада и заранее не боялась никаких трудностей, с которыми можно столкнуться во время съемок. Я очень давно мечтала о военном кино. Моя героиня — единственный персонаж фильма, которая во время войны не теряет, а находит свою любовь. Пройдя через бомбежку, голод, все ужасы плена, постоянно находясь на волосок от смерти, моя Фира не озлобилась, не стала жестокой. В самые сложные минуты, она прежде всего думает о своей подруге Лизе (актриса Ю. Снигирь) и ее грудном ребенке, оберегая их и порой буквально «закрывая их своим телом» от фашистов. Это самая сложная и самая интересная актерская работа, которую мне доводилось проделать в кино».
вне форума  
 
Page generated in 0.06633 seconds with 17 queries