satsat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 18:48   #16228 (permalink)
online: 25501669
Харьковская обл.
 
Аватар для peresihne
По умолчанию

Арум — о бое между Ломаченко и Пакьяо: «Никогда не говори никогда»
Боб Арум главным аргументом против возможного проведения боя видит разницу в весе между боксерами. Промоутер украинского чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко Боб Арум прокомментировал вероятность проведения поединка между украинцем и легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо.
читать дальше

Непереможний український боксер отримав суперника на чемпіонський бій
Український боксер Владислав Сіренко (12-0, 11 КО), який виступає у суперважкій вазі (понад 90,2 кг), отримав наступного суперника. Ним став італієць Айван ді Берардіно (9-1-1, 6 КО).Це буде чемпіонський бій. На кону стоятиме титул чемпіона EBP (Eurasian Boxing Parlament) в суперважкій вазі. Бій запланований на 11 жовтня в німецькому Карлсруе.
читать дальше

Мичел Перейра: «Перед боем против Коннели сбросил 17,5 килограмм»
Полусредневес Мичел Перейра признался, что накануне поединка против Тристана Коннели сбросил более 17 килограмм.Со мной произошло много плохих моментов. По ходу боя я быстро устал. И не из-за трюков, а потому что у меня была большая весогонка.
читать дальше

Билеты на бой Канело – Ковалев будут стоить от 204 до 1754 долларов
Билеты на бой между чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и Саулем Альваресом будут стоить от 204 до 1754 долларов.Билеты поступят в продажу 18 сентября. Цены будут варьироваться от 204 до 1754 долларов», – сказали в компании.Бой пройдет 2 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США).

Супертяж Влад Сіренко: За великі гроші на бій з Усиком погоджуся. Проте в ідеалі проти своїх битися не хочу
Він представляє свіжу хвилю українського професійного боксу. Ту, яка знаходиться у затінку Усика, Ломаченка і Гвоздика, але ось-ось повинна про себе заявити. 24-річний киянин Владислав Сіренко має за спиною уже 12 переможних боїв, 11 перемог нокаутом і не зазнав при цьому жодної поразки. Попри юний як для бійця-профі вік, він має про що розповісти. Достатньо згадати, що майже весь дебютний відрізок кар’єри Сіренка минув у Південній Африці. Він знає, що таке білий расизм і жорстокий африканський бандитизм.
читать дальше

Последний раз редактировалось yuriy-zholobov; 16.09.2019 в 22:05. Причина: Правила темы - Новые сообщения просьба добавлять в свое предыдущее сообщение за последние 9 часов
на форуме  
1 спасибо:
 
Page generated in 0.08632 seconds with 17 queries