SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 15:35   #3 (permalink)
online: 19350699
Ukraine Odessa District
 
Аватар для murov
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvn67Посмотреть сообщение
Американский нефтегазовый гигант ExxonMobil разорвал сотрудничество с “Роснефтью” относительно совместных проектов, в том числе в Черном море.

"..В складывающейся ситуации становится вполне очевидно, что Запад не станет ждать, когда путин окончательно будет вынужден сворачивать к реализации военной угрозы (при этом исход любой войны путинской pоссии с кем угодно уже почти предрешен до ее начала). Решение Западa тоже вполне очевидно: прямой ответ военным путем на периферии и непрямой ответ в виде удара по остаткам бандитской экономики. Не нужно даже отключать её от СВИФТа или вводить калечащие санкции и эмбарго на продажу сырья, как с Ираном. Достаточно ввести полный запрет на обслуживание нефтяной и газовой инфраструктуры со стороны западных компаний и запретить их участие в любых проектах указанных отраслей, как экономика друзей путина схлопнется практически сразу..."(c)

Цитата:
Сообщение от ArtachesПосмотреть сообщение
это катастрофа для России

"...По всей видимости, эти два сценария уже неизбежны: в настолько хамской манере и настолько неприкрытыми угрозами разговаривать в современном мире могут только заведомо сильные с заведомо слабыми. И то - крепко подумав. Наоборот - исключено. Поэтому ответ Путину будет обязателен. Теперь в этом сомнений нет..."(c)
вне форума  
11 спасибо:
1 не согласен:
 
Page generated in 0.07788 seconds with 17 queries