SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 15:23   #5 (permalink)
online: 22158919
 
Аватар для gedasmika
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lerm26Посмотреть сообщение
Еще одним интересным моментом является

Што только русские не придумают чтоб не строить дороги?! Какой-то урод,гибрид грузовика и автобуса.
321.jpg

Каждая жертва химатаки в Сирии на совести России — Минобороны Британии

Цитата:
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон в статье для Sunday Times возложил вину за гибель мирных граждан при химической атаке в сирийской провинции Идлиб на Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).
Он уточнил, что Москва несет за случившееся не прямую, но косвенную ответственность, как «главный спонсор» режима Башара Асада.
Франция, Британия и США считают Дамаск виновником газовой атаки, имевшей место утром 4 апреля: тогда город Хан-Шейхун в Идлибе подвергся бомбардировке. Оппозиционные активисты сообщили, что авианалет на город на северо-западе Сирии совершили самолеты сирийской армии или российской авиации.читать дальше

Черная метка для Путина: в России сдох зомбоящик

Цитата:
В течение вот уже многих лет страна живет c привычной мифологемой, которая называется «зомбоящик». Согласно этой мифологеме, какое-то большое количество жителей России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — не то 90%, не то 85%, не то, в крайнем случае, большинство — живет и дышит тем, что показывают по телевизору.
Эта мифологема устраивает всех. Она устраивает прежде всего самих телевизионных грандов, руководителей Первого канала, ВГТРК и НТВ. От представления о могучей роли телевидения зависит их статус, престиж и количество субсидий. Она устраивает Кремль: телевизор контролировать легко и приятно.
Она устраивала, долгое время, то, что в России называлось «оппозицией». Благодаря этой грандиозной мифологеме, можно было получать на выборах полпроцента, не ведя достойных избирательных кампаний, а во всех своих поражениях обвинять проклятый зомбоящик. Ну что вы хотите в стране, где Киселев рассказывает про сожженные сердца геев, а Первый канал показывает репортаж о мальчике, распятом в Славянске?читать дальше

вне форума  
13 спасибо:
1 не согласен:
 
Page generated in 0.32676 seconds with 18 queries