satsat.info - Показать сообщение отдельно - Новости ТВ (Самые свежие) 2016.10
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 16:55   #464 (permalink)
online: 95164226
УЗБЕКИСТАН ШИРОТА 41.31005
 
Аватар для Maxsimus
По умолчанию Нацсовет предупреждает: СБУ займется «Интером», если они не почистят новогодний эфир

«Интер» широко известен своей любовью к советской классике. Наверное, именно поэтому из года в год инсценирует самую известную рязановскую комедию: «Каждый раз после Нового года мы с друзьями ходим в Нацсовет». Имена меняются, на место Кобзона приходят неизвестные зрителю, но уже угрожающие национальной безопастности Украины актеры, а пароли и явки остаются: сразу после эфира - на ковер в госрегулятор:

До мене в ФБ надходило чимало повідомлень щодо участі громадянина РФ Яна Цапніка в новорічному «вогнику» на «Інтері». При чому, мої дописувачі наголошували на негативній діяльності Я. Цапніка щодо нашої країни.
Я звернувся до Служби безпеки України з проханням перевірити інформацію щодо загрози національній та інформаційній безпеці України. От буквально півгодини назад і отримав відповідь від Служби безпеки (докладаю).
Якщо Ян Цапнік дійсно бере участь у новорічному «вогнику» на «Інтері», сподіваюсь, що телеканал зверне увагу на інформацію від СБУ та своєчасно приведе свій ефір у відповідність.
вне форума  
2 спасибо:
 
Page generated in 0.05788 seconds with 17 queries