SatSat.info - Показать сообщение отдельно - Смешанные боевые искусства (Бои без правил)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 11:07   #2 (permalink)
online: 1447333
Беларусь
 
Аватар для волков
По умолчанию

На пути к бою против бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского в главном поединке шоу Affliction и M-1 'Day of Reckoning', чемпион мира по версии WAMMA Федор Емельяненко раскрывает, почему он предпочитает Старый Оскол любому другому месту для тренировок, станет ли он драться против Джоша Барнетта, Рэнди Кутюра, Брока Леснара, комментирует недавние выпады со стороны Дейны Уайта и Фредди Роача, а также многое другое.

Корреспондент MMA: Вы тренируетесь в своем родном Старом Осколе, городке, изолированном от внешнего мира. В то время как в мире появляется все большее количество отличных залов

и школ с тренерами мирового уровня, почему Вы по-прежнему предпочитаете относительно простой Старый Оскол?
Фёдор Емельяненко: Моя тренировка далеко не проста. Я считаю, что тренируюсь упорнее, чем кто-либо другой в мире. Силу и мощь я черпаю здесь в России. Я питаюсь энергией от природы, окружающего мира. Не думаю, что смог бы подготовиться также, находись я в любом другом месте. Я предпочитаю иметь все дорогое мне рядом со мной, когда я тренируюсь.

Корреспондент MMA: На последней пресс-конференции, посвященной 'Day of Reckoning', Андрей Арловски поставил под сомнение искренность вашего заявления относительно поражения на чемпионате мира по боевому самбо. Вот цитата Арловского: "После его пораженияв самбо оннемного сбился с ритма. Он говорит, что это не так уж и важно, однако будем серьезными. Он был неуязвим в течение 5-6 летв самбо, его никто несумел победить в ММА. Проигрыш, конечно же, оставляет след. Мне лично крайне сложно поверить, что его это не волнует. Он уже не так уверен в себе." Можете прокомментировать это заявление?
Фёдор Емельяненко: Возможно Андрей пытается убедить себя, что я так или иначе ослаб. Но это не так. Мы же не будем драться с ним по правилам боевого самбо. В чем я уверен, так это в том, что буду готов на 100% к поединку по правилам ММА против Андрея. Это лишь то, что занимает меня сейчас.
Корреспондент MMA: Один из тренеров Арловского, знаменитый тренер по боксу Фредди Роач, поставил под сомнение некоторые детали Вашей стойки, подойдя к вопросу с технической точки зрения. Особенно он критиковал вашу работу ногами, передвижение по рингу. Применимы ли заявления Роача в ММА?

Фёдор Емельяненко: Красота ММА в том, что у каждого бойца есть свой уникальный стиль и предпочтения. Но все же это не конкурс красоты. Мы соревнуемся, чтобы узнать, чей индивидуальный стиль сильнее и лучше. Повторюсь: мы не будем биться по правилам бокса или самбо. Это ММА.

Корреспондент MMA: Ваше отношение к тренеру вашего оппонента, пытающемуся принизить Ваши навыки в стойке?

Фёдор Емельяненко: Иногда это является частью работы тренера - указать на слабости противника подопечного, убедить своего спортсмена в том, что его оппонент имеет бреши в броне. Посмотрим.
вне форума  
2 спасибо:
 
Page generated in 0.07550 seconds with 18 queries