SatSat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 23:22   #9 (permalink)
online: 7208561
По умолчанию

В недавнем интервью бывший четырехкратный чемпион мира Эвандер Холифилд рассказал о недавнем разговоре с представителем Майка Тайсона Джэфом Фенечем по поводу третьего поединка между ними.

«Мы обсудили некоторые детали, - сказал Эвандер. – Майк попросил Фенеча, который тренировал его когда-то, позвонить мне несколько месяцев назад. Джеф сказал, что Майк хочет снова драться со мной, но он хотел бы знать, соглашусь ли я. Тогда я сказал, что все будет зависеть от предложенного гонорара, потому что меня не все правильно поймут, если я соглашусь на этот поединок, ведь я уже говорил до этого, что не хочу больше драться с ним. Тогда Джэф меня спросил: «Что если Майк будет в хорошей форме?» Я сказал, что это замечательно, но я все равно не хочу быть инициатором этой встречи. Тогда Джэф сказал, что Майк просто хотел знать могу ли я боксировать против него. И я сказал, что если гонорар будет подходящим, то, наверное, я соглашусь».
Добавлено через 7 минут
Майк Тайсон: «Каждый день хочу пить и принимать наркотики»С момента ареста Майка Тайсона в декабре 2006-го, практически весь 2007-ой он провел под присмотром судебных представителей, и за это время ни разу не притронулся, ни к алкоголю, ни к наркотикам. В данный момент Майк находится на обследовании, которое продлится месяц, и будет включать в себя пробы на алкогольную и наркотическую зависимость. «Это постоянна борьба, - заявил в недавнем интервью телеканалу ESPN 42-летний Майк Тайсон. – Я хочу принимать наркотики каждый день. Хочу пить каждый день. Но я не делаю этого, потому что у меня есть обязательства. Постепенно я привыкаю к такому образу жизни. Я больше не общаюсь с людьми, с которыми проводил время до недавнего, потому что я больше не являюсь тем, кем был до этого. Я также не собираюсь возвращаться к своему прежнему стилю жизни. Я понял, что мой прежний образ не пошел мне на пользу, поэтому я и пытаюсь построить все заново. Я встаю, заправляю постель, смотрю телевизор. Потом звоню своему бухгалтеру, слышу «нет» и понимаю, что он не собирается давать мне денег. Контроль над моими привычками в трате денег – одно из изменений в моей жизни».

О своем прошлом, когда он был грозой супертяжелого веса, Майк Тайсон вспоминает теперь так: «Возможно, я был зависим от хаоса. Это был единственный возможный для меня способ существования тогда. Когда я думаю о том, чем я тогда занимался, я понимаю, что брал на себя слишком много и не пытался за это отвечать. Сейчас я понимаю, что это было неправильно. Своим победам я даже не успевал радоваться, поскольку вокруг меня бурлил настоящий хаос. Моя жена воевала с моими менеджерами, а в зале за меня болели три мои девушки. Это был полный беспредел. Теперь мне хочется, чтобы дела тогда шли по-другому, с моей карьерой и всем остальным. Но все равно, не смотря ни на что, в драке я всегда отдавал себя целиком, и никогда не сдавался. Даже сейчас я продолжаю свой бой».

Менеджер Майка Таксона Харлан Вернер на вопрос о слухах о возвращении Майка на профессиональный ринг, ответил, что это не больше чем слухи.

Последний раз редактировалось Olegs; 28.10.2008 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
вне форума  
3 спасибо:
 
Page generated in 0.08064 seconds with 17 queries